Предполагаю что капот всетаки повело. Удар в середину капота был? Берем капот, снимаем решотку, берем деревянную палку (кусок доски 25ки-40ки) см 70-80, упираем одним концом в землю, другим в замок на капоте и с двух сторон аккуратно давим вниз (приопускаем края передние капота) потому как если тупо пытаццо опустить капот ниже (в том состоянии в котором он сейчас) то фары в районе решотки непоместяццо в проем, а решотка упрецца в бампер.<br><br>Сообщение отредактировано: Layer, в: 2007/06/06 15:29
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
По ходу решетка - уже в бампер упирается. Удар был в правую часть бампера, ну и децл справа по центру(хотя не похоже так как в хлам разбита фара была). На выходных буду пробовать гнуть, капот бы не согнуть.
Landsknecht писал(а):
Цитата:
По ходу решетка - уже в бампер упирается. Удар был в правую часть бампера, ну и децл справа по центру(хотя не похоже так как в хлам разбита фара была). На выходных буду пробовать гнуть, капот бы не согнуть.
Как раз его и надо согнуть, но тока аккуратно, без фонатизьма. Немного согнул - попробовал закрыть, померял зазоры. Там еше в капоте есть планка на которую верхняя часть замка прикручиваеццо, от удара ее вниз наверное повело, ее вверх загонять надо. Карочи долго обиснять, сымай ришотку и приезжай, все погнем как надо:lol: тока позвони предварительно, не всегда на месте бываю.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Как раз его и надо согнуть, но тока аккуратно, без фонатизьма. Немного согнул - попробовал закрыть, померял зазоры. Там еше в капоте есть планка на которую верхняя часть замка прикручиваеццо, от удара ее вниз наверное повело, ее вверх загонять надо. Карочи долго обиснять, сымай ришотку и приезжай, все погнем как надо:lol: тока позвони предварительно, не всегда на месте бываю.
Учитывая что мне нетерпелось. Приехал домой, пошел искать что нить вместо доски. Нашел толстое древко от деревянного карниза. Попробовал не снимая решетки, слегка - хреновенька, гуляют рычаги. Скинул решетку.Упер конец палки в замок, другой в бордюр. Кажись чуть чуть надавил одновременно с двух сторон (хорошо что размах крыльев позволяет), он (капот) каааак прогнется. Уйе.....:pinch: Я аж перепугался, да и где согнулся не видно. Закрыл. Гы..:woohoo: Зазор стал меньше. ну мне же мало я еще раз соорудил эту гаргару. Больше с целью посмотреть - где гнеться. Генться в раене решетки справа. Итог зазор который мне ненравился устранен (ну пока мне нравиться). Теперь разбираемся с боковым зазором (а точнее перекос). Пустое давление на капот со стороны ничего пока не дало :dry:
Layer писал(а):
Цитата:
Шлёма писал(а):
Цитата:
Layer писал(а):
Цитата:
Landsknecht писал(а): [quote]Востановили геометрию кузова - не нравиться зазор капота между фарами. Винтики регулировочные скрутил в минимум может еще есть метод?
Капот без деформации в районе замка? "Телевизор" по высоте нормально выставлен? При желании можно даже капот "домиком" сложенный отрихтовать и вписать по зазорам
Ну коль есть желание, то выстави
Легко! Можешь на фоты моей прошлой машинки посмотреть и на зазоры капота в частности, капотик этот я даже не шпаклевал, отрихтовал только и мухобойку нацепил чтоб изломы в глаза не бросались, так никто и не знал что этот капот был "домиком".[/quote]
Так когда выставлять будем? Мне доски с собой брать, аль у тебя найдем??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66