big080381 писал(а):
А ставил ли кто китайские двери? Как зазоры? Сколько стоят?
а вы уверены, что такие есть? я только ремонтными накладками пользовался, польскими, получается лучше чем гнуть самому, но без шпатлевки все равно не обойтись. это если накладка только на низ двери, говорят, что есть вся дверная панель, но мне таких не попадалось.
а вы уверены, что такие есть? я только ремонтными накладками пользовался, польскими, получается лучше чем гнуть самому, но без шпатлевки все равно не обойтись. это если накладка только на низ двери, говорят, что есть вся дверная панель, но мне таких не попадалось.
У меня стоит переднее крыло по словам предыдущего хозяина новое. Внутри действительно под черным грунтом.
big080381 писал(а):
Yu03@ писал(а):
big080381 писал(а):
У меня стоит переднее крыло по словам предыдущего хозяина новое. Внутри действительно под черным грунтом.
крылья передние, задние крылья, арки, пороги накладки на треть двери и на пол двери -это я все видел и многим пользовался. производители были разные - в основном польша, тайвань (можно читать китай) . а вот дверей целиком ни разу не встречал. тайвань - китай железо очень тонкое, руки порезать можно о кромку, польское получше и подгонять меньше нужно.
сам заказывал человеку низы дверей комплект обошёлся 100у.е. можно по 123 почти все найти так же видел и лицевые панели дверей. Если надо могу привезти практически любую кузовщину на МВ кот. есть в коккельхорме, а так же любые ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти если они в производстве. звоните пишите.
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80