Подошло время менять резину. интересует какую лучше резину поставить, летняя стоит р15 205-65, что посоветуете, желательно помягче и что б не шумела. Какую марку выбрать и какой лучше размер. думал 195-65.
ну да слышал мол белшина выпустила новую резину которая не шумит и норм сцепление. но я для того и создал тему что бы сделать опрос и вывести что то среднее, кто что советует и кому что понравилось. Так что пишите, может кому то тоже пригодится. Сам склоняюсь к фулде, и континенталь.
поставил белшину "БЕЛ-81" на зиму 195/65 15 не шумит( пробовал до 140 ) и гребёт не плохо по грязи , снега пока не видала так что не знаю. Цена 1.200.000 за пару на заправках.
белшина всегда была очень мягкой, особенно зима. Качество у них улучшается, это многие заметили. Чем уже резина, тем больше удельное давление на грунт, зимой лучше поуже.
Kraskopult писал(а):
ну да слышал мол белшина выпустила новую резину которая не шумит и норм сцепление. но я для того и создал тему что бы сделать опрос и вывести что то среднее, кто что советует и кому что понравилось. Так что пишите, может кому то тоже пригодится. Сам склоняюсь к фулде, и континенталь.
по отзывам лучше континенталь - сама недавно маялась с выбором...теперь маюсь с мишленом шипованным мягкие больно, не спасает даже усиленная боковина - опять перемудрила.... Может похолодает лучше будет, а пока - обкатка и эксперименты с давлением, однако...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Только вот, если кто на мишлен nord 2 нацелится - они уже все предусмотрели, даже с излишком : ширина протектора 165 при соразмерности 185/65 r15, так что эту резину мне можно было брать и в 195 исполнении...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka, 190-ик сам сам по себе легкий очень, у меня когда был, я мог по уклону 1 градус не съехать с места по снегу. после него, когда взял 124, просто офигел, как он едет, даже когда асд еще не работало, а теперь моя е-шка с асд прет как полноприводный, и резина уже не так важна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23