расскажите у кого что стоит, думаю себе поставить, наверное буду брать металл: шериф или говорят есть оригинал,на спринтер ставил оригинал, там пластик и 5сантиметров шуба. как выглядит оригинал на 124? может кто подскажет места рыбные и ценник примерный? всем спасибо за помощь!
шериф 100 стоит, может и дешевле найду,а нержу 3 если только спизд... где нибудь, бо покупать дорого, поддон на мой мотор 150 и очень редкий, возьму ка я себе защиту.
У меня под двигателем стоит железная (~3 мм), кто делал не знаю, брал машинку уже с ней. Не раз помогала, даже есть снимаемое окошко удобное для слива масла с картера.
фото то можно, только у меня его нету. и гаража с ямой тож нету, что б оперативно сфотать или размеры снять. Но при случае обязательно сделаю. Попробую просто из под машины сегодня сфотать.
я сам вырежу из листа нержавейки,изначально задумка была прикрыть генратор, во время дождя у него прям водяное охлаждение, интерсно посмотреть на действующую конструкцию
завтра сделаю фото с ямы. Постараюсь доделать защиту на коробку. Главное, что теперь низ бампера полностью зафиксирован и у него хорошая основа которую создаёт металлическая защита, а метал вы правы я его не покупал этими листами обшивали туристические автобусы я один из них немного облегчил (автобусы попали под списание)
поездив и глянув на шериф(100) и на нашу белорусскую(70) пришел к выводу, что сам вполне в силах сделать себе сам,хочу сделать из аллюминия 5-6 мм, может кто продаст кусочек, а еще у кого стоит защита и есть часик времени, стукните мне в личку, я подъеду с картонкой,обрисую а потом сюда викину,может кому понадобиться. А еще,оригинал металл не производили, пластик - 20 баксов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65