Вообщем трабл такой.
Раньше открывался с брелока или с салона кнопкой, сегодня пришел 3.14здец.
Проверил предохранители под капотом - норма! но там же еще и в багажнике есть дублирующие типа. (умно, млять! а багажник х..й откроешь.)
Вообщем достал аптечку, полотном по металлу разрезал заднюю полку, просунул руку, нащупал механизм открытия спинки сиденья и откинул спинку, потом вторую половину и залез в багажник :silly:
Достал всё через салон, в т.ч. коврик залез к блоку предохранителей, проверил все - норма. ну думаю - попал
дай думаю нажму на кнопочку и - вуаля! открыто. всё работает. раз 20 проверил.
вечером выхожу опять 25 - Х..Й там!!! :angry:
благо снял лючёк для лыж в спинке, так щас проще будет откурыть.
Если я правильно понял у вас W210.Подобное в практике было из-за концевика на крышке багажника . в салоне на кнопке сигнализировало об открытом замке -реакции ни на пульт ,ни на кнопку в салоне не было.Правда открыли немного проще - ключом и нарастили концевик багажника.
vovangmbh писал(а):
Цитата:
Если я правильно понял у вас W210.Подобное в практике было из-за концевика на крышке багажника . в салоне на кнопке сигнализировало об открытом замке -реакции ни на пульт ,ни на кнопку в салоне не было.Правда открыли немного проще - ключом и нарастили концевик багажника.
нет. W208. ЦЛК.
хм. концевик "заглушен".
мне тут дамочка размочила ж..пу 10 дней назад (машине 3 недели )слегка. даж оптика целая. ток бампер треснул. да пол в багажнике подмяло.
я приехал на осмотр, сняли обшивку пластмассовую и получилось так что концевик из-за этого не тушил свет при закрытом багажнике. ну я и снял с него контакты ибо не хотел надевать обшивку.
не думаю что в этом причина. т.к. уже 3 дня ездил так. даж утором сегодня открывался. а потом помёр...
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
Во во. Мне тоже страшно интересно зачем резать что то там, если можно открыть ключом. Или замок уже и от ключа не открывается?
ключом видимо за 6 лет ниразу не пользовались ибо он туда даж на половину не влез. налил WDшки - без результатов.
да я чёт даж и не подумал, что он откроет. а что это нам дает? этож не замок в квартиру...
vovangmbh писал(а):
Цитата:
Чем черт не шутит ,попробуй все поставить и проверь.
неужто связано?
хотя после того как я достал СГОРЕВШУЮ лампочку и патрон подсветки спидометра и у меня всю дорогу до магаза крутил вентилятор охлаждения радиатора шо дурной можа и такое возможно. причем включался после того как я поворот объявлял :laugh:
хотя почему ж за 2 часа всё открувалось и 2 дня открывалось...
в 208 то же самое. если снят провод с концевика, то он будет болтаться. И соотв если замкнет на массу - не будет открываться.
А по поводу замка заднего. Так всмысле что даст? Ты ж разрезал пол машины что б попасть в багажник. И потом говоришь что даст открывание ключом? чего то не понимаю...
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
в 208 то же самое. если снят провод с концевика, то он будет болтаться. И соотв если замкнет на массу - не будет открываться. А по поводу замка заднего. Так всмысле что даст? Ты ж разрезал пол машины что б попасть в багажник. И потом говоришь что даст открывание ключом? чего то не понимаю...
я предусмотрел КЗ. хотя там фишка в пластмассе но я ее все равно приматал скотчем к другому проводу. сомневаюсь шоб замкнуло.
так я не понял можно было повернуть ключь и этоб открыло багажник? прям как входную дверь?
блин! нууу если вы подумали что я тупой то у меня вроде как есть оправдание что замок накрылся так что даж ключ не лез. ну я и забил. B)
ЗЫ а разрезал не сильно, там и так дырки были рядом где-то 5х8 см, вот я их и соеденил. ток всё обидно что весь изцарапался.
возможно после аварии где то замыкание происходит.
надо смотреть диагностикой реальные параметры концевиков и состояние радиоканала
а по поводу повернуть - конечно! Если б ключ влазил в замок и поворачивался, то само собой так бы и открыл.<br><br>Сообщение отредактировано: Sergeyka4MATIC, в: 2007/03/30 00:34
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
возможно после аварии где то замыкание происходит. надо смотреть диагностикой реальные параметры концевиков и состояние радиоканала
а по поводу повернуть - конечно! Если б ключ влазил в замок и поворачивался, то само собой так бы и открыл.<br><br>Сообщение отредактировано: Sergeyka4MATIC, в: 2007/03/30 00:34
всё таки не думаю про замыкание.
там той аварии как таковой не много. крышка багажника цела, фонари тож. т.е. вроде как сам замок не находился в зоне ДТП.
блин! завтра в гараж за WD, залью банку и буду ключь весь день дроч..ть.
ЗЫ всем спасибо за ответы/советы.
если еще есть какие мысли то буду рад.
не поможет. надо снимать замок и разбирать. и все с WD. кстати на 210ом у меня тоже замок намертво закорел. Все никак не могу снять его и разобрать на части..В 124ом помню на мелкие составляющие разобрал, вплоть до цугаликов в замке
Вообщем пришел сегодня открывать. не открыл. полез снова к предохранителям в багажнике через салон. все достал/вставил (их там штук 7) и багажник сцука открылся.
КЗ на концевике не было.
вообщем я вернул контакты на место, вставил концевик, сделал фальш-панель шоб он в нее упирался при закрытом багажнике. пока всё работает. и с брелока и с салона и с кнопки.
но замок так к жизни и не вернулся. ключ на половину влазит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48