Может кто подскажет где можно хромировать решетку радиатора на 202-м мурзике? Сколько это стоит? И на сколько этого "хрома" хватит в наших условиях? Также нужно хромировать решетку на Акуру RL.
Так не бывает... Как то знакомый малер показывал мне кусочек какой-то полосатой самоклеющейся плёнки, говорит что она применяется для отделки "под карбон" - тянется неимоверно, при этом повторяет малейшие изгибы обтягиваемого предмета. При некоторой сноровке можно обтянуть практически любую вещь и при этом на плёнке не будет ни разрывов ни складок. И самое интересное - говорил, что такая плёнка бывает различных расцветок и рисунков, в том числе и чисто блестящая под хром. Вот мне кажется, что это оно и будет самое то... Подготовить свою решётку, зачистить, заполировать, отмыть, обезжирить и обтянуть... Сам собирался таким образом восстанавливать себе на W126 решётку радиатора, но... Вчира подвернулся случай и я купил другую не новую б/у, практически в идеальном состоянии всего за 20 долларов... хотя по Минску предложения были от 50 до 250 за б/у и 75 за новую китайскую...
P.S. цена на плёнку по словам этого моего знакомого малера составляет 50 баксов за квадратный метр...
Я нашел там тему про пленки и написал им тоже. Посмотрим, что выгоднее. Просто пленку на диски... Меня терзают смутные сомненья... Как она переносит соль и каЧЫства наших дорог..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3