Ребята, очень нужен толковый кузовщик, который поможет решить след. проблемы: 1. под правой задней пружиной прогнила чашка (снять пружину, вырезать гниль и переварить) 2. затекает вода в салон с водительской стороны (проварить сбоку в районе крыла) 3. по мелочам заделать пару дырок в багажнике (пол). Особенно волнует п.1, поэтому Солигорским мастерам отдавать не хочу, вряд ли сталкивались, не хочу экспериментов. Звонил Юре, сказал сваркой не занимается, хочу всё организовать примерно в январе (буду на сессии в Минске месяц).
Новинки, за Лювалом, там где корейский филиал привоза, есть гаражи на горочке. В них спросите Николая...Только их там 2, нужный работает в первом пролете в конце почти... Берет дорого, но делает соответственно, я обращался, очень доволен. (У универсала Волгой попу оторвало ) вот такая проблемма была.
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
может телефончик контактный имеется, а то в Минск гонять ради договориться как то неправильно. Правильно сразу по телефону поголосить, потом ехать. а то он может быть в отпуске-занят-вышел на пенсию-помер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69