пацаны-заходите в "Сделай сам",покупаете грунтовку(типа сурика что-то+преобразователь ржи)-стоит тыщ 10, покупаете краску черную - 10 тыщ. Щетка по металлу,чутка чистите и красите сначала суриком,потом наверх черной. Экономно,надежно, комплекта из 2-ух банок хватит на колеса всего клуба. З.Ы. на Гольфе такие колеса отъездили дай бог 5 лет (без колпаков). З.Ы.Ы. за 100 баксов удавлюсь красить! З.Ы.Ы.Ы. кому краска нужна - звоните
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ну вообще название темы "диски,железо"! а железо логично,что штамповка.... а можно и литье моим способом
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всё ещё почитываю периодически книгу "Как покрасить автомобиль"... так я буду, когда времени больше будет, пробовать по правильной технологии диски покрасить... а технология подразумевает (при неизвестных исходных материалах) очистку до металла (пескоструйка желательно), соблюдение чистоты, температурный/влажностный режим определённый, соблюдение времени высыхания материала и т. д. (почти всё или даже всё написано как правило на банке или прилагаемой бумаге с используемым материалом) Если кому интересно, могу в личку подробнее отписать), но пока я теоретик) Покраска, как оказалось, - это весьма интересная вещь, граничащая с искусством... Кстати, из этой книги понял, что я не знаю ни одной покрасочной конторы, которая бы красила автомобиль или его какие-либо части по ответственно-правильной методике... и что каждый упущенный момент из комплекса отражается затем проблемами в достаточно краткосрочной перспективе. И, между прочим, вполне реально добиться почти заводского качества покраски! а в некоторых моментах можно сделать даже лучше.
А вот пескоструйка есть у знакомого одного, делает всё качественно. Подбирая для себя оптимальных аппарат для обработки... насобирал уже три таких разных. По стоимости не знаю) договаривайтесь самостоятельно. +375296411611 Андрей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73