Тут два аспекта-или облить снаружи,или полностью с разборкой?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Wanderer писал(а):
Yuras писал(а):
Кто перекрашивал машину в чёрный цвет?Интересна любая информация,т.к. готовлю машину к покраске в чёрный.
Изложи суть вопроса....а то я нифига непонимаю, что ты стпрашиваешь ?? Как машину подготавливать??или что?
Ну я перекрашивал поолностью.. но не в черный... ??
Извините,но суть вопроса не могу кратко сформулировать,поэтому так обобщённо и написал.Интересно всё(например):заводской цвет чёрный металлик был?И как смотрится(фото у кого мот есть или вживую показали бы).Какого производителя краску покупать посоветуете???Коломикс,Мипа,Мобихел или какую дорогую?Где и за сколько можно хорошо покрасить(только в камере)? ну и т.д..... Вот мой ужас в работе:
Вложение:
и мерседес 154.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
А нах тебе металлик?Крась в черный акрил.
Ну незнаю ,металлик как-то побогаче смотрится.Акрилом конечно обойдётся дешевле,чем металлик.Да и как-то знакомые говорят,что мерина не стоит в акрил - это не жигули.Просто купил крышку багажника и переднюю дверь вместо моего гнилья чёрного цвета металлик и понравилось как смотрицца,вот и решил забабахать в чёрный.Готовить под чёрный да ещё и металлик геморойнее(уже две недели вожусь),но зато конечный результат должен порадовать душу . Я уже в него столько вложил и сил и денег и времени!!!! Завтра погоню на покраску.Поверхности выровнял все и заматовал №800,а человек уже загрунтует её всю,замоет и будет красить в камере.Рассказал мне про процесс:снимаются все элементы(двери,крылья,капот,крышка багажника,бампера,люк) и красится сам кузов изнутри(в салоне) и проёмы дверные,потом каждый снятый элемент поотдельности.Ложить будет 3 слоя базы каждый с просушкой, а затем слои лака(тоже каждый с просушкой) и потом полировка. Надеюсь будет красиво.
Лак советую SOLID HS И я бы перестраховался и взял бы литр дешевой подложки......черный цвет - тяжелый цвет..... как бы небыло облаков!!! а после хорошей покраски можно не полировать....последняя фотка после покрски без полировки пожалел я денех на полировку (пока что) эмм... и для черного цвета машину нужно выводить ну просто в нереальный идеал!!!!
Если не секрет сколько те встанет покраска машинки ??? (Просто облив в камере??)
Wanderer писал(а):
Лак советую SOLID HS эмм... и для черного цвета машину нужно выводить ну просто в нереальный идеал!!!!
Если не секрет сколько те встанет покраска машинки ??? (Просто облив в камере??)
1)Заскочил в магазинчик с автокрасками пару часов назад:Лак Solid стоит 100тыс.за комплект.Продавец посоветовал взять лак с отвердителем Novol подешевле - 66тыс.Сказал что это тоже твёрдый лак.Посмотрел палитру чёрных цветов.Офигел - их штук 15.Выбрал цвет МВ 189.Были ещё цвета VW и BMW,но выбранный больше понравился(как-то глубже чёрный и насыщеннее и зерно металлика мелкое).Короче на всю машину посчитали мне 307тыс.(база+разбавитель+лак+отвердитель).
2)Замудохался я выводить в идеал ,привёз парня, который будет красить для проверки так сказать моей работы ,вчера.Тот мне ещё с десяток ямочек и микровмятинок показал,которые надо убирать.Так как у меня уже просто нет времени заниматься самому(отпуск закончился),то отдаю ему для доводки в нереальный идеал. 3)Договаривались мы сним около 30 минут и в итоге мне обойдётся по деньгам:1)работа до нереального идеала - 200$+стоимотсь шпатлёвки,наждачки,грунта.2)Покраска в камере и полировка- 150$+растворитель для протирки.
Цены такие потому что этот же парень с напарниками мне переваривали жопу и крышу и пару дырочек за 1000$. P.S. Вадим и Вован Gmbh видели мой старый кузов и снизу и снаружи.Они первые вынесли вердикт:труп!!! и посоветовали два варианта:продать за копейки либо вложить в него НЕ копейки.Я выбрал второе.
тоесть за лак и краску ты отдал 307.000р и покраска + полировка 150уе....
как то совсем мало..... столько времени убил на машинку и пожалел денег на хороший лак и краску.... как то не логично.... Ну канешн дело хозяйское.. но всетаки...
А в идеал выводить не сложно.... жидкая шпакля, рубанок полуметровый и вперед... потом грунт, наверх брызнуть черной краски, рубанок в руки и в идеал.. тереть пока черный цвет на сотрешь... заодно будешь видеть по остаткам черной краски где тебе еще надо выводить.... и в заключении 1000 наждачкой наложенной на резину толстенькую.. (шоп сэкономить наждачку поливаешь водичкой)
Wanderer писал(а):
тоесть за лак и краску ты отдал 307.000р и покраска + полировка 150уе....
как то совсем мало.....
Ещё краску и лак не купил а так приценивался,краски в наличии была одна банка - этого мало,привезут только через неделю.Золотой запас просто иссяк. Ещё вчера болела голова где взять денег,сегодня уже не болит - халтура наметилась.Прорвусь!!! Вообще вбухал нормально я уже:жопа+крыша+дверь передняя правая+крышка багажника - 290$,30$ доставка из Колодищ в Сенницу,1000 работа по сварке,200+150 подготовка и покраска, 100$ - материалы(бруски,наждачка,шпатлёвка,растворитель),салон полностью с торпедо(такой как на фотке) - 380$,плюс по переборке задней подвески(стоимость з/ч) - 230$. И ещё предстоит потратиться:купить лобовик(мой треснул когда срезали),купить потолок(в моём животное - крыса(поймали её и убили) выгрызла дырки)заменить техпаспорт в ГАИ,пройти техосмотр и оплатить страховку(33,65евро). А в остальном с машиной нормально! Вообще-то я зря в техотделе тему создал.....наверное во Флейм её или в Наши машины перенести надо.Извиняйте уж....
потолок(в моём животное - крыса(поймали её и убили) выгрызла дырки)
пиз$ец!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Shurik писал(а):
Yuras писал(а):
потолок(в моём животное - крыса(поймали её и убили) выгрызла дырки)
пиз$ец!
Не то слово!!!!Просто потолок был снят и скручен в трубку,лежал на рабочем складе.В каптёрке кладовщика жила эта сволочь - таскала пайку у товарища.Однажды мы подсекли как она шмыгнула под стол(хвост только офигенно длинный мелькнул).И вот я закрыл дверь шоб не убежала,отодвинули стол и одним ударом молотка (другого под рукой небыло)раздробили черепушку ей.Так вот в выходные я закинул потолок в Форда,чтобы на даче его отмыть.Когда развернул его и увидел как посыпалась труха и нарисовалась дырка,то аж присел на травку с расстройства,закурил и пошёл в магаз за бутылкой водки.Пару чарок выпив,решил что можно восстановить самому(раньше вроде на Олдмерине фотоотчёт видел).До сих пор не определился до конца как быть с потолком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73