Здравствуйте! Вопрос у меня по установки фаркопа на 190 мурз. У кого есть опыт установки этого девайса и где и какой лучше покупать ? Заранее благодарен !
VadimKa писал(а):
Здравствуйте! Вопрос у меня по установки фаркопа на 190 мурз. У кого есть опыт установки этого девайса и где и какой лучше покупать ? Заранее благодарен !
купить у камрада КИНГа (029) 6304234. все кансультации тамже
Собственно появилась потребность в перевозке крупногабаритных грузов (началась стройка на даче и гараж тоже уже давненько требует отделочных работ). В багажник влезает только 2 небольшие сумочки, из за установленного газового оборудования, болон занимает почти все пространство. По началу было желание поменять на универсал, но при более глубоком изучении вопроса, я выяснил, что машину я за дорого не продам, а добавить денег нет возможности в настоящее время. Следовательно, за те деньги, что я выручу, я ничего толкового не куплю из универсалов, только дрова в которые еще кучу придется вкладывать. Ну а в своей машинке я уверен, она мне еще порядочно сможет прослужить. И ко всему, у меня есть возможность пользоваться безвозмездно прицепом.
Mad King писал(а):
VadimKa писал(а):
купить у камрада КИНГа (029) 6304234. все кансультации тамже
Спасибо огромное, обязательно свяжусь как только разберусь с еще одной проблемкой. Как сглазил я вчера свою машинку, косячок вылез viewtopic.php?f=3&t=76687
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79