По мелочам не получится. Стоит это у хороших мастеров дорого. Убирал 2 недели назад жучек, вернее 2 - 60 евро, через года 2 сообщу полезли вновь или нет.
Самое обидное что оценить и проверить работу мастера возможно через какое то время, а не сразу.
Я ж писал, при температуре +30 и выше зачищайте, ортофосфоркой и др. убираете до металла и хорошо грунтуете, потом при этой же температуре покраска (кумова Нива 3 года держалась,потом была продана, так что дальше не знаю, после этих процедур, а была вся в дырах) Металл-должен быть прогрет (адгезия лучше и без перепадов температуры) На холоде не стоит ничего делать!
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сверлить не естьгуд. Я читал где то что бор машиной убирают жуки, как в стоматологии кариес.
кста.....принцип один и тот же,.....почему ржавчину "кариесом" называют то!!!!!!!!!:unsure:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50