Как открыть багажник w140? По мимо основного замка багажника в авто установлен ещё и "Дополнительный замок багажника" т.к основной замок уже высверлен и открыт! Проблема в том что из-за дополнительного замка багажника не могу открыть багажник!
Дополнительный замок-это как мне сказали "дополнительная опция" устанавливалась не на каждом w140. На крышке багажника по мимо основного замка немного левее от основного замка стоит такая же петля замка багажника только чуть меньшим размером..которая при закрывании крышки прячится в низ планки как и в основном..и этот замок как мне сказали электрический не вакуумный! Предохранитель на ц/з находится в блоке который находится в багажнике, а предохранитель перегорел! Аккумулятор разрядился в "ноль" и салон закрыт) Даже если открыть салон и подъзарядить акум, то все равно этот дополнительный электрический замок открыть с белка не смогу т.к предохранитель перегоревший, а он находится в блоке который в багажник! Основной замок я высверлил полностью личинку и отсчёлкнул язычок- он открыт! Теперь держит дополнительный замок..
вот такая же беда не открывается на 140-кете. но двери с центральника с салона открываются... я думал подмёрз, но уже тепло... как можно открыть? может кто посоветует. не хочется ломать и замок покупать (((
_________________ мерседес-это стиль жизни
Автомобиль: 123 240Д голубой (продан) 201 Е200 серый (продан) 124 250D 5МКПП совсем белый (продан) 202 С180 двухцветный (продан) 203 С200 6МКПП совсем чёрный (продан) 140 350Д на пулемёте зелёный (передан в надёжные руки) 220 320Д АКПП опять чёрный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1