Всем привет! автомобиль w124 coupe 1993! Случилась беда, отломался зубец ша большой шестеренке в стеклоподъемнике, а в машине стоял доводчик стекол, и ри закрытию мотор проскакивал через зубец с ужасным звуком и при этом стекло стояло на месте, и в итоге пока я отклбючил доводчик - слизались зубцы на самом моторе. Договорился с человеком, который мне через пару дней продаст б\у стеклоподемник с мотором. Прошу Вас разъяснить все по пунктам и по полочкам, по порядку как поменять стеклоподъемник в купехе. Чтобы я к выходным был готов и вооружен. Спасибо
ты первый,от кого я слышу,что слизало шестерню на моторе,обычно слизывает гребенку,ее можно подварить.Сколько,если не секрет просят за стеклоподъемник?
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Слышал что навареные зубья долго не ходят. Мне сканировали старую гребенку и лазером вырезали новую. Старая вырезалась и вваривалась новая. Уже года три работает без проблем.
_________________ Умным можешь и не быть, но человеком быть обязан.
дык не паяльником паяць ,я себе на купе вваривал,а на купешках гребенки усиленные,толще...ходит года трЫ .И их не надо наваривать,а брать донор(я себе делал сам с куска железа,выпильвал сам болгаркой зубья,потому что не нашел донора такой толщины,заепауся правда,но получился как новый),вырезать кусок и вваривать...например: см.рис. вырезаешь слизаный кусок зубов и врезаешь новый З.Ы железо кстати нашел еще наверное дедовское,"пять" кругов спалил,пока зубы нарезал
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28