для этого есть специальные мерсоключики,которые лехко изготовить из проволоки загнув концы на градусов 45(насколько помню что-то в этом духе,знатоки-поправьте если неправ)....:huh: :huh:
а ваще юзай поиск-не сомневаюсь что такой вопрос поднимался.<br><br>Сообщение отредактировано: Shurik, в: 2009/04/19 22:29
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Приборка вытаскивается 2 ключами-выглядят как кусок проволоки с загнутыми концами. Есть у Sergeya4matic, у меня. А можно просто вытолкнуть ее изнутри, снизу подобравшись.%)
Приборка вытаскивается 2 ключами-выглядят как кусок проволоки с загнутыми концами. Есть у Sergeya4matic, у меня. А можно просто вытолкнуть ее изнутри, снизу подобравшись.%)
+1
_________________ Количество впрыска не влияет на качество отпрыска.
лучше всего для извлечения панели приборов использовать велосипедные спицы у них с одной стороны очень крепкая шляпка, загнув на 45 градусов, и стоят они копейки в любом веломагазине.
пытался снять щиток приборов на А160 (W168) 2002г. - безуспешно. может кто подскажет (подробно -"для тупых") как это делается что-бы не сломать. в мануале написано: вставьте съемники (крючки) поверните и тяните, но я видать не попадаю ими куда нужно. Заранее благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57