W202 95год заметил месяц назад , сегодня идет дождь утром сел в машину включил обдув и тут полилось тонкой струйкой минуту где то , ноги пассажира где вентилятор печки стоит и фильтр. Справа и слева по защитной крышке салона , кто может помочь решить вопрос что бы подьехать и разобраться ,а то как то не хорошо Моторчик вентилятора печки уже поменял один . Под капотом с правой стороны была резинка забита грязью неделю назад почистил пару литров воды полил выливается где то около правого переднего колеса под порогом что ли . где может собака зарыта ?
W202 95год заметил месяц назад , сегодня идет дождь утром сел в машину включил обдув и тут полилось тонкой струйкой минуту где то , ноги пассажира где вентилятор печки стоит и фильтр. Справа и слева по защитной крышке салона , кто может помочь решить вопрос что бы подьехать и разобраться ,а то как то не хорошо Моторчик вентилятора печки уже поменял один . Под капотом с правой стороны была резинка забита грязью неделю назад почистил пару литров воды полил выливается где то около правого переднего колеса под порогом что ли . где может собака зарыта ?
Была такая же проблема, там справа рядом с лобовым имеется решетка под ней сливное, оно забивается и вода начинает литься в салон с пассажирской стороны.
Спасибо буду искать кто поможет прочистить сливные отверстия
там самому нечего делать: 1. открываешь (аккуратно) решетку - бережем крепеж 2. вычищаешь грязь из приемного лотка - в боковую прорезь не засыпать - попадет в моторчик воздуходуйки, будет больно... 3. в правом и левом углах сливные клапана - аккуратно открываешь (давить вниз) отверткой и прочищаешь, можно использовать шомпол... 4. промываешь водой 5. закрываешь решетку
з.ы. то-же самое можно (нужно) сделать и с водительской стороны...
успехов
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
У меня там тупо прямоугольная дырка для забора воздуха ,где то 7 см на 20см, я так полагаю там должна стоять пластиковая крышка с сеточкой или решеткой во избежание попадания туда всякой пакости , а у меня её просто нет (( Не беда, вырезал сеточку 10х25 вроде маскитной и прикурочил ее туда к креплению получилось неплохо .
на счет дренажа левый со стороны водителя был практически чист , вот центральный забит наглухо подлезть немного сложновато но можно , правый я чистил пару дней назад тоже был забит .
Литье воды из 20л канистры ничего не дало все сливается ЖДУ ДОЖДИКА сильного . Потом отпишусь .
Спасибо ребят за ответы и помощь.
И добавлю снимается все легко 10 винтов 2 пластиковые гайки по краям + штук 12 защелок на коробе и 6 защелок на декоративных накладках ,ну и датчик там стоит ,его просто провод отсоединяем из короба.
P/S . При установке назад была проблема с защитой в виде полумесяца, по центру которая, под щеткой стоит, она по идее должна стоять на месте при сьеме всего ,вот у меня она не стояла на месте почему то ,видимо накосячили мастера когда меняли механизм щетки ,но минут 10 повозился и поставил не снимая щетку разумеется.