Как поменять ключ рыбку на 2001г. ? Он у меня в ужасном состоянии кнопки содранны, можно ли поменять только корпус?
Поменять можно, но тебе придется покупать другой ключ, с которого и брать корпус. Но если у тебя один ключ, то удобнее было бы поискать комплект (два ключа) и запрограммировать под свою машину. Знаю об этом, так как у самого был один ключ и глючил, сам этим не занимаюсь. Мастеров ищи на форуме. Удачи.
_________________ относись к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились люди
Белек Поищите корпус или убитый ключ на каком нибудь онлайнере или барахолке. У нас порядка 30-ки рыбка. Внутренности переставляются без проблем.
Если ключ только один - настоятельно советую сделать дубликат. Для этого опять же найдите любой другой такой же ключ - правильный спец по мерсам запросто привяжет его к вашему авто.
Если ключ только один - настоятельно советую сделать дубликат. Для этого опять же найдите любой другой такой же ключ - правильный спец по мерсам запросто привяжет его к вашему авто.
Где лучше поискать ?? Искал на e-bay, там есть, но из США подойдет ли? И еще - у меня на ключе 3 кнопки, а в продаже часто встречается с четыремя - дополнительно кнопка красного цвета у самого узкого конца - подойдет ли такой?
Машина w210 E200 CDI 2002 г.в.
Посоветуйте правильного спеца. Позвонил на "Энергию" - стоимость бешеная, ждать месяц....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47