Надо заехать к пескоструйщикам и перевернуть машину на бок, вынявши при этом салон. (Я понимаю, что легко сказать, а трудно сделать (пиз-ть не мешки таскать)). У тебя ж в новом 124 полюбому салон, доставать и ты ещё больше удивишсь, что творится изнутри, т.к. даже по тем фото что ты дал - 100 % все сварные швы в днище ржавые, знаю по себе. Только что через это прошел правда у меня только леевая сторона, viewtopic.php?f=13&t=81080&start=90. Извините за флуд не потеме.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
А я и не говорил, что страшно . Хотя и подразумевал . Глаза боятся, а руки делают. Но вообщем я тоже не пескоструил. Если б и правая сторона была ржавой, то погнал бы на пескоструйку. Так ты и поварил уже?
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Наносил и кисточкой и пульвером (пистолетом). Наносится одинаково без проблем. Не забывайте только что любые цинковые составы нужно время от времени перемешивать,взбалтывать (цинк имеет свойство к оседанию). Покупал тут http://www.bls.by/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые господа !!! Если Вы желаете получить надёжное защитное покрытие на десятилетие, то не надо изобретать велосипед. Халява не проходит. Существует давно разработанный, ведущими мировыми производителями защитных антикоррозионных покрытий ,регламент подготовки поверхности. Если Вам доктор говорит что перед едой надо мыть руки,ЗНАЧИТ ИХ ТАКИ НАДО МЫТЬ, иначе "пронесёт" (это в лучшем случае) выбор для себя каждый делает сам. Более развёрнутую информацию по подготовке поверхности найдёте тут http://www.bls.by/?p=382
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13