А почему бы и нет? Единственное что, если мне не изменяет память, надо менять всю нижнюю консоль, ибо подлокотник идет с ней в сборе. Если не так поправьте.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Luka писал(а):
А почему бы и нет? Единственное что, если мне не изменяет память, надо менять всю нижнюю консоль, ибо подлокотник идет с ней в сборе. Если не так поправьте.
поправлять нечего, но можно и добавить У меня на дорестайле вот такой подлокотник стоит:
Bychale666 писал(а):
Всем привет!Есть вопрос.... вот у меня С180 95г. идет без подлокотника,подойдет ли мне оригинальный подлокотник например с с180 97г (дорестайл)?????
Вопрос в том, что называть "подлокотник"? У меня W202 1995г.в. Elegance, например, подлокотник еще и перчаточный ящик-бокс. О нем речь? "С180 97г" - это уже, как я понимаю пострестайл. А родной не хочешь поставить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да ,я имею ввиду с ящик-боксом,т.е. я как понимаю нужно заменить всю нижнюю консоль (до чуть дальше коробки передач).Вот и вопрос встанет или нет ,т.к. до этого была консоль с "ямой"???
Bychale666 писал(а):
Да ,я имею ввиду с ящик-боксом,т.е. я как понимаю нужно заменить всю нижнюю консоль (до чуть дальше коробки передач).Вот и вопрос встанет или нет ,т.к. до этого была консоль с "ямой"???
Встанет в стык с 45 градусным срезом перед (со стороны магнитолы) рукояткой МКПП. Единственное, цветовое совпадение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52