у меня с180 w202 1996г. хочу заменить вёсла хотябы с переди на электростеклоподъёмники . где такое могут сделать (либо может сам смогу)и скока ГРОШАУ нада. зарание спасибо.
Я себе в 126, вообще от форда впер, т,к, мой 50 уев штука, а надо было 3 , 150- жалко, взял за 50 3 фордовских, немного перемудрил , день другой повозился,
На данный день - год езжу,
nais писал(а):
подскажите плиз что мне нужно преобрести?
сами механизмы стеклоподъемников с электродвигателями, проводка и панелька(которая возле рычага кпп) с кнопками. Машина рестайловая или дорестаил? Разница в том, что в одних кнопки управления ЭСП были силовыми, а в других управляющими, т.е. работали через реле.
сами механизмы стеклоподъемников с электродвигателями, проводка и панелька(которая возле рычага кпп) с кнопками. Машина рестайловая или дорестаил? Разница в том, что в одних кнопки управления ЭСП были силовыми, а в других управляющими, т.е. работали через реле.
машина 1996г. но привсём этом в неё впёрли климатконтроль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50