У меня стояло Sigla 2001 года (машина 1992), т.е. замененное еще "там". Очень недоволен. Все посеченное камешками, что при ярком солнце и ночью ну ни черта не видно.
Знакомый занимается стеклами здесь в минске.(производство и т.д.) FinkorServis называется. Ставил не на одну машину. Пока доволен.
Обошлось 70 у.е. с установкойB)
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Layer, позвони на Васкоглас. Я тама нашел securit, который и поставил. Т.+375296102835. Сервис нормальный, но лучше все-таки постоять и посмотреть как и что, хотя работники этого не любят, но начальство вроде против не было.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
64p12, а ежель еще и водичкой полить - то милое дело...
Layer, а у тебя вообще пипец стеклу? Или еще ездить можно? Просто я свое ждал 2 недели, пока привезли. Хотя они там какое-то супер пупер Бельгийское предлагали, но что-то оно мне не понравилось.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
lukashevich писал(а):
Цитата:
64p12, а ежель еще и водичкой полить - то милое дело...
Layer, а у тебя вообще пипец стеклу? Или еще ездить можно? Просто я свое ждал 2 недели, пока привезли. Хотя они там какое-то супер пупер Бельгийское предлагали, но что-то оно мне не понравилось.
Вот и мне тоже самое предлагали. Ездить можно, трещина 25-30 см примерно. Ты стекло заказывал у них?
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
блин, и у меня моя трещинка выросла за пару часов сантиметров на 10... она засверлена была и хорошо держалась (и мыл в жару и что угодно еще), а тут оставил на пару часов машинку, возвращаюсь, смотрю, вроде как-то она не так сильно в дворниковую зону заходила... присмотрелся - точно от дырочки сантиметров 10... Дали мне тут телефончик, буду пробивать, пока дозвониться не могу... как что будет известно - отпишу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60