Бродил по жданам, смотрел что есть из нового железа на 123й. Выбор большой, взял пощупать самую наверное часто востребуемую запчасть - Пороги. Производитель Тайвань, выгнуто вроде все ровно вопросов нет, с размерами тоже, но вот толщина.... 0,6 мм Учитывая массу машины их же домкрат внутрь вогнет или еще того хуже с подьемника улетит на СТО А сколько зим проживут - остается только догадываться...
_________________ Моторы, при должном к ним отношении - в отличие от живых сердец, никогда не подведут...
_________________ Моторы, при должном к ним отношении - в отличие от живых сердец, никогда не подведут...
Valdis_Pelsh это же гольф,а не Мерседес. За многолетнюю эксплуатацию w123 я убедился,что одновременно и сразу начинает ржаветь -арки,поддомкратники,углы дверей,пол под ногами впереди и вдоль порогов,задние лонжероны и ...
варить лучше где-нибудь на периферии у роственников в Жодино варили не раз-35-40 у.е. порог и до сотки днище варили довольно качественно, мне понравилось кстати там же заказывали пороги, правда делали из 3-ки
_________________ мерседес-это стиль жизни
Автомобиль: 123 240Д голубой (продан) 201 Е200 серый (продан) 124 250D 5МКПП совсем белый (продан) 202 С180 двухцветный (продан) 203 С200 6МКПП совсем чёрный (продан) 140 350Д на пулемёте зелёный (передан в надёжные руки) 220 320Д АКПП опять чёрный
кстати там же заказывали пороги, правда делали из 3-ки
Ну это уже вообще... Внутренняя часть порога на W123 неплохо получается из багажника того же W123, его толщина 1,2 мм. Равно такая же толщина крыши, обшивы дверей и крыльев. Нижняя часть порога на W123 я намерял что-то около 1,5-1,6 мм. Лонжерон сделан вроде как из листа 2,5. Покупал недавно задние внешние арки на W123 (из них изготовил внутренние задние арки на W126), толщина 0,8 мм - производителя не помню... Если надо - могу поискать элемент жестянки с этикеткой. Сам ставлю листы от 0,8 до 1,2 мм, местами фтыкаю даже оцинковку 1,2. Лист 1,5 мм использовал только 2 раза, ещё на W123 подваривали нижнюю часть порогов. Но ставить 0,6 мм на пороги нельзя ну ни в коем разе...