W124 2.0 бензин 1986гг Вроде коробка 722.4 (поправте если не она на этом авто) Сколько в ней масла, и какое желательно брать. 1: Можно ли, при полной останоке, включать D или R, не зажимая тормоз. Что б авто сразу начало движение а не дергало. 2:На любой передаче при отпускании газа обороты остаются(авто тормозит мотором) Думаю это неисправность... Или в них так и надо? 3:Не вредно ли самому понижать передачу что б ускорится(обгон.... и т.д.), ото кик не улыбается как то... Проще с 4й воткнуть 3ю и по тапке...
1. оно то можно, но время на включение передачи даже по заводу 1,5 сек, так что быстро тронуться все равно не получится. 2. Так и надо. 3. Не вредно. А вообще тебе механику надо. Убьешь ты автомат быстро.
А у меня кик-даун нормально схватывает и не надо никакого торканья рычага переключения,
Для новичка поясняю ; У тебя под педалью газа должна стоять кнопка, при нажатии в пол она нажимается и подает + на АКПП и врубается пониженная передача, С 4 на 3, с 3 на 2, с 2 на 1 - так нормальная АКПП и должна работать
Про подробности звони, растусую, тел в подписи,
На счет 2го пункта. Меня убеждал обладатель S500 1998гг Что так не должно быть. Набрал типо скорость отпустил газ и коробка от мотора должна отойти типо как на нейтрали.
На счет 2го пункта. Меня убеждал обладатель S500 1998гг Что так не должно быть. Набрал типо скорость отпустил газ и коробка от мотора должна отойти типо как на нейтрали.
Непонятно. Набираешь скорость, допустим на 2-ой. Разогнал до 2500 об/мин. Отпустил педаль и.... должна включиться третья передача и обороты снизиться до 2000 об/мин. Так у вас? А если ты едешь 100 км/ч на четвертой передаче при 3000 об/мин, то при отпускании педали обороты снизятся незначительно (2900). Машина начнет замедляться и обороты постепенно снижаться. Никакая нейтраль не включится и обороты не упадут до 1000 об/мин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38