у меня w123 3,0д на механике, хочу поставить акпп 1. подойдёт ли акпп с мотора 2,4д (с каких моторов и годов подходит) 2. что мне потребуется для переделки (желательно полный список, с мелочами, чтобы ничего не упустить) 3. если кто сможет, закиньте фото где будут видны все отличия (датчики, вакуумрые трубки) просто нашёл автомат от 2.4, но коробка уже снята, и сам не увижу что куда подсоединялось и какие вспомогательные приблуды нужны - для правильной работы автомата
egor писал(а):
у меня w123 3,0д на механике, хочу поставить акпп
2. что мне потребуется для переделки (желательно полный список, с мелочами, чтобы ничего не упустить)
Маховик и болты для его крепления к коленвалу (не забыть вытащить подшипник из коленвала) лапа под Акпп и подушка кулиса и тяга кардан (или подбирать переднюю часть ) вакуумный кран (крепится к ТНВД - на фото, где красная и зеленая крышечки) шланги гидравлические от АКПП до радиатора проводка на АКПП (включение фонарей ЗХ и блокировка стартера) как-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2. что мне потребуется для переделки (желательно полный список, с мелочами, чтобы ничего не упустить)
Маховик и болты для его крепления к коленвалу (не забыть вытащить подшипник из коленвала) лапа под Акпп и подушка кулиса и тяга кардан (или подбирать переднюю часть ) вакуумный кран (крепится к ТНВД - на фото, где красная и зеленая крышечки) шланги гидравлические от АКПП до радиатора проводка на АКПП (включение фонарей ЗХ и блокировка стартера) как-то так.
все доходчиво вот только с подшипником немного не понял, ты имел в виду выжимной на моём моторе либо какой-то подшипник акпп? и что по поводу совместимости, мне подойдёт акпп с 2,4д?
egor писал(а):
вот только с подшипником немного не понял, ты имел в виду выжимной на моём моторе либо какой-то подшипник акпп? и что по поводу совместимости, мне подойдёт акпп с 2,4д?
В торце коленвала установлен подшипник, в который входит хвост первичного вала Мкпп, этот подшипник нужно вытащить перед установкой гидротрансформатора. По поводу совместимости, я не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35