Доброго времени суток всем! Помогите! Нужен дельный совет! Владею автомобилем Мерседес W212 E200 1.8 CGI седан АКПП (722.696) 02.2010 г.в. с пробегом 130 000 км. Ездил, все было замечательно! По делам выехал в один из городов Самарской области. По пути загорелся чек, но каких-либо проблем не ощущал! Доехал до места назначения, на следующий день завел автомобиль появилась пробуксовка 3-4 или 5 передач. Сделал диагностику (местного качества) АКПП, появились ошибки 0730, 0733, 0734 - недостаточное придаточное число..., пробуксовка 3 и 4 передач. Плюс пропала задняя передача. Попробовал заменить масло. Сразу пошел запах гари. Масло черного цвета. Слил и залил 3 раза, помогло ровно на сутки! И самая крайняя мера, что мог сделать сам - решил заменить масленый фильтр. Открыл поддон: запах гари, масло коричнево-черного цвета, магнит на дне поддона весь в стружках. В общем автомобиль стоит! Рядом нет квалифицированного сервиса! Кто-то советует сразу менять АКПП (в Москве самый ближайший стоит около 1400 $), кто-то советует отремонтировать тот, что уже стоит! В общем ребята не знаю, что делать! Продавец АКПП посоветовал, вернее настоял еще на том, чтобы я купил у него еще и бублик, сказав, что он тоже 100 % вышел из строя! Что делать ребята? Машина не едет, чтоб куда то отогнать! Помогите дельным советом! Может кто сталкивался с этим?! Заранее благодарен!
Ну дружище тут очень сложно помогать тем более на таком расстоянии. Если есть люди которые могут разобрать коробку и увидеть деффект, то только такой вариант и заменить деффектную деталь, если она не повлекла к поломке другой. Тут как гадание на кофейной гуще. Стружка - очень нехороший симптом. На счет бублика я бы не спешил с выводами. У знакомого была поломка, когда накрылся сальник и выгнало масло на ходу, вовремя не заметил, по итогу вышла из строя втулка одного из сателита солнечной шестерни, и некоторые фрикционы, благо люди со стороны заметили и показали что масло течет. Я думаю надо искать человека кто сможет разобрать коробку и хотя бы увидеть механические повреждения, потом смотреть что по запчастям. Все равно ты на ней уже не поедишь, а разобрать думаю не будет стоить больших денег. Это сугубо мое личное мнение, решение принимай сам по ситуации.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ну дружище тут очень сложно помогать тем более на таком расстоянии. Если есть люди которые могут разобрать коробку и увидеть деффект, то только такой вариант и заменить деффектную деталь, если она не повлекла к поломке другой. Тут как гадание на кофейной гуще. .................Это сугубо мое личное мнение, решение принимай сам по ситуации................
а я бы искал толковый сервис, даже официалов можно, коробас под замену.... ибо если кривыми руками влезут ремонтировать, то хз как на долго это затянется, да и запчасти ждать придётся.... машина то не простая.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3