Подскажите что такое? После того как постояла машина заведенная на ручнике, при движении появился стук, как при пробитом колесе, после остановки (не глуша двигатель), все стук пропал. Но при трогании чуть дыманула черным (топлива в баке 1/4 при стуке). Появлялся стук несколько раз за 10000 км. W203 2.2cdi 2001г 143л.с.
а у меня при правом вывороте конкретный такой скрип, такое ощущени что суппорт по диску трет, или колодки поджимают??? мокро пока лезть туда....
скрип как по резине или скрежет по металлу???Если по резине-шаровые,кубик тормозухи под пыльник и усе...
не, про шаровые я в курсе, предпочитаю сразу под замену:) я не правильно выразился, я выворачиваю руль вправо (не до ограничителя) и трогаюсь и спереди справа скрип, металический, как колодки только более сильный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2