Вопрос такого плана: включаю первую передачу, отпускаю педаль сцепления и тут появляется страной звук(гудит или воет) и машина не набирает скорость, немного отпускаю газ(я и так не сильно давил) все пропадает. разгоняюсь перекльчаю с первой на вторую и опять тот же звук только он пропадает как только до конца отпускаю сцепление. Паленым не пахнет. Что может быть?
на следующей неделе собираюсь менять коробку сделаю отчет, хотя ни чего сложного там нету (если не автомат), снял рабочий цилиндр сцепления, коробку открутил, отсоединил, поменял подшипник и все в обратном порядке.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
на следующей неделе собираюсь менять коробку сделаю отчет, хотя ни чего сложного там нету (если не автомат), снял рабочий цилиндр сцепления, коробку открутил, отсоединил, поменял подшипник и все в обратном порядке.
Механика)Когда сделаешь, то напиши пожалуйста в личку) Чтоб я не прозевал)Не хочу накосячить)
дабы не плодить тем, настиг следующий вопрос.Хотелось бы узнать максимальную скорость на 4МКПП 123 с редуктором 3.46 на 617. Че то коробку поменял, по справочной ссылке смотрел-с шинами 205/60 R15 на 4 передаче с этим редуктором максималка должна быть порядка 197 км\ч, правда при 6000 об.А на самом деле и близко то нету.Ну до 6000 об. не догонял, но думаю не много измениться.Кто сколько выжимал?
Спидометр у меня пока не работает, но ощущения что едет не более 120(и то с сомнениями). Завтра с кем нибудь измерю.Может опять прокол с коробкой вышел?Номер не помню первые буквы 115.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10