помогите решить проблему с w124 250d. суть проблемы заключается в том что при разгоне на 3 и 4 передаче при движении в натяг( 55-60 км на 4 передаче и с 70 на 5) идет адская вибрация по всему кузову....муфты поменяны, подвесной тоже....мотор ом602 5мкпп....win wdb1241251a154556 мотор тянет нормально
началось с момента покупки авто...колеса отбалансированы...кардан смотрели стоит по меткам крестовина на тот момент была в норме...муфты с подвесным поменяли
у меня была такая же беда, только на второй и третьей передаче. после замены всего, чего можно вибрация осталась.КПП только не менял.но она, мне кажется не при чем. есть одна мысль по этому поводу..
у меня была такая же беда, только на второй и третьей передаче. после замены всего, чего можно вибрация осталась.КПП только не менял.но она, мне кажется не при чем. есть одна мысль по этому поводу..
Проверить еще подшипник в хвостовике коробки обязательно.
У меня этот подшипник слышно в салоне , на нетралке , холостые обороты , урчит зараза ...... Пока думал сцепление , ну там пружинки от износа , но после замены сцепы , урчание осталось. Выжимаете сцепление - не урчит, а так слышно .
у меня вибрация пропала после замены кардана,тоже выеппся,менял муфты,подвесные по пару раз,перед снятием кардана поставил еще и свои метки,ставил и по ним и наоборот и как надо и ненадо и по заводским,один хер,пока не взял с разборки кардан с бу подвесным и все,тишина в машине.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
mrtraktorist3006 писал(а):
помогите решить проблему с w124 250d. суть проблемы заключается в том что при разгоне на 3 и 4 передаче при движении в натяг( 55-60 км на 4 передаче и с 70 на 5) идет адская вибрация по всему кузову....муфты поменяны, подвесной тоже....мотор ом602 5мкпп....win wdb1241251a154556 мотор тянет нормально
Так решил проблему или нет. Поделись.