оригинальный синхрон первой и второй передачи стоит около 100уй
Бред... от 28 до 50 баксов.
Поменял подушки двигателя, на б\у, подушки походу ещё хуже чем мои, внешне правда выглядят немного лучше, стало ещё хуже, теперь в салоне как на вибромассажёре Но что интересно: первая стала включаться заметно лучше(даже при резком включении в 90% случаев нормально включается). Вот и думаю могла ли замена подушек повлиять на переключение передач? Или это всё случайное совпадение и стечение обстоятельств...
P.S. Ищутся нормальные б\у подушки, новые брать не хочу, т.к. машину продаю и не охота потратить 150$ и продать машину...
Ну и возможно причина вибрации не в подушках, а например глушитель где-то херачит по кузову... Кто бы мог помочь продиагностировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8