Сопсна вопрос в названии темы. Нет четкой фиксации селектора АКПП и как следствие авто иногда не заводится и не достается ключ, т.к. внешне рычаг может находится в положениях N и P, но фактически он находится на D или R. Ктойнить эту хрень делал и где в Минске можно найти мелочевку, приложенную в схемке.
И у меня была такая же ерунда, поменял "Грибок" полиуретановый такой бублик на таягу типа сйлента, всё окей стало Поменять я думаю и сам сможешь, если яма есть:)
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
БензСервис находтся на Есенина 130а, по цене на данный момент не скажу...........або менял уже почти год назад, но точно было недорого............при большом желании можно конечно и самому поменять, заранее приобретя у них сами запцацки
Меняй этот грибок и будет тебе счастье Цена его от силы 5 у.е., замена его не знаю как на 210, но на 124 вроде бы надо немного коробку приопускать, т.к. не достанишь планку, а менять его там вообще нечего, старый вытащил, новый засунул
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Посоны, так что, кроме как на Есенина по этому вопросу ехать некуда? Буду скоро в Минске и хочу решить этот косяк с селектором... P.s. Запчасти у них там есть? Надо ли коробку в 210-м снимать для этого?
№89 A 2029920010 есть на экзисте срок поставки 1 день. стоимость 19500 (для VIP), рычаг (№86) стоит почти 900 тыс. и срок поставки 14 дней (можно поискать на интерхофмане или энергии), втулка (№35) срок поставки 19 дней, стоимость 61700 ( также на интерхофмане можно глянуть и энергии). Тут http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=63&t=79540 можно у Виктора заказать - если все нормально, то заказ среда - привоз во вторник, может быть на неделю позже, но как правило (по крайней мере у меня так было) быстрее чем у официалов и цена приемлема. Я бы на твоем месте сначала поменял только втулки.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2