Недавно заметил что после 90 км\ч появляется легкая но неприятная вибрация в задней часто машины, когда скину на нетралку все- пропадает что может быть??????????????
Недавно заметил что после 90 км\ч появляется легкая но неприятная вибрация в задней часто машины, когда скину на нетралку все- пропадает что может быть??????????????
Вариантов может быть довольно много. Я с такой ситуацией тоже сталкивался. Решилось заменой кардана.
Посмотрел машину снизу и увидел в задней муфте (кардан с редуктором) торчит пару ниток, на нем есть пару трещинок может из -за него быть вибрация после 90 км\ч в задней части авто?
Раз на раз не приходится, попробуй поменять муфту, там работы на 5 минут. Только метки ставь на кардане и редукторе, а то может еще хуже затрясти.... Ты напиши как вибрация возникла, из ниоткуда, или после чего то?
Вибрация появилась из неоткуда просто ездил и теперь появилась, и еще вибрация присуствует после 80-90 км\ч и только на разгоне (под нагрузкой) потом газ чуть сбрасываешь и вибрация сразу пропадает и едешь с постоянной скоростью то все нормально как-то снимал кардан может метки не совпали, на редукторе точно ничего не смотрел............. А какие там метки что-то я ничего не заметил? Можно по подробней о всех метках которые там присуствуют и каторые надо соблюдать я думал метки есть только между двумя частями кардана . между редуктором и карданом в этой части тоже должна быть метка???????????????(как выглядит)
Да нет ZORIK, есть разница, особенно если разобрал и собрал сл старой муфтой. Было дело менял редуктор в 210 и тоже думал что пофиг, а потом пришлось 2 раза на один болт переставлять пока не исчезла появившаяся вибрация . Я до сих пор не понимаю почему так, но от греха все помечаю )))
Появилась вибрация при разгоне на второй передаче, на третьей почти нет, и при дольнейшем наборе от 60 увеличивается. Муфты и подвесной менял 1,5 месяца назад (кардан по меткам), есть не большой люфт флянца редуктора и в шлицах кардана, может из-за него, или смотреть сцепление?