Надо ли волноваться???
Перед началом движения нажимаю на педаль тормоза, перевожу рычаг АКПП в положение «D» и слышу появившееся тарахтение в районе коробки, при этом на педали тормоза появляется хорошо ощутимая вибрация. На перекрестках то же самое при нажатии на педаль тормоза…
Во время движения всё в порядке вроде.
На прогретом авто, тарахтение и вибрации заметно меньше.
Последний раз редактировалось _Sasha_ 18 ноя 2010 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня тоже такая же фигня. На холодную в режиме "D" колбасит (вибрация). При этом на других режимах все ок. После прогрева двигла все пропадает. Это подушка, как я думаю, но комп не показал что это она. Масло тоже из них не течет... Коробка на компе тож ошибок не показала. Надо ждать пока подушка двигателя порвется и тогда под замену. Это мое мнение. Я уже 2 месяца не могу найти какая из них умирает...
Это подушка, как я думаю, но комп не показал что это она.
несколько удивлен ожиданием от компа увидеть дохнующую подушку.
Если что, то на подушках стоят датчики и когда она дохнет, то комп это показывает. На ауди А6 (С5) у меня такая же фигня была. Так что для начала нужно изучить некоторые вопросы, а не стебяться тут.
Улучшения: - пропала металлическая тональность в звуке работы мотора; - на нажатой педали тормоза и где-то в области АКПП в резиме "D" исчезли вибрации; - люфт/ход трясущегося мотора БЫЛ что-то около 1 см , СТАЛ где-то в 2 раза меньше (т.е. 0,5 см); следствие этого - стало почти незаметно как трясет передок машинки; - когда медленно переезжаем лежачего полицейского и уже переехали или тормозим перед поворотом почти до полной остановки (5...10 км/ч) и проехав поворот добавляем газку -- раньше процесс ускорения начинался с конкретно ощутимого пинка, теперь пинок мягче .
Ухудшения: - кошелек похудел.