Постоянно происходит стук в области редуктора при переключении передачи например с1 на 2. (4МКП, седан). Руктор на скорости не гудит, только "конкретные удары" при переключении с поженной на повышенную. Кто сталкивался с подобной бедой? Спасибо
смотреть: 1) муфты кардана 2) подушки задней балки (подрамника) 3) смотреть, не отгнили ли крепления задней подвески от кузова (особенно с правой стороны).
Автомобиль: Mersedes-126>1987>,бензин>АКПП w-140>500S>1996 FORD TAUNUS (ТУНЕЦ)1982 Имеем то, что имеем, а не то, что имели...
смотреть: 1) муфты кардана 2) подушки задней балки (подрамника) 3) смотреть, не отгнили ли крепления задней подвески от кузова (особенно с правой стороны).
понимаю что не по теме, как выглядят подушки задней балки и где стоят?
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
подушки задней балки они же подушки подрамника смотри здесь http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=13&t=82846&start=60 по теме-у меня были убитые подушки но на переключение передач это не влияло, шла ощутимая вибрация по кузову.ИМХО Я не экстрасенс, но я за "скорее всего это люфт шрусов, лечиться только заменой, надо искать без люфтов"
у меня просто другая проблема-в задней подвеске, когда наедеш на ямку или по асфальту волнистому короче по неровностям что-то барабанит сзади.будто дрова в багажнике везу.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
у меня просто другая проблема-в задней подвеске, когда наедеш на ямку или по асфальту волнистому короче по неровностям что-то барабанит сзади.будто дрова в багажнике везу.
а точно проверял что не везешь дрова в багажнике?
Вывеси жопу машины, подергай колеса во всех направлениях, за рычаги подергай - найдешь люфт, поменяешь то, что люфтит и будет все прекрасно Или приедь к нашим гаражистам типо Джонни4матика.