Уважаемые пользователи форума, в связи с часто задаваемыми вопросами по поводу сервисов по коробкам передач, просьба оставлять здесь адреса, телефоны, отзывы и прочую контактную информацию. Обсуждение в данной теме не допустимо. Все сообщения не подходящие под "контактную информацию и отзывы" будут удаляться.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Был сегодня на Ботанической.За замену двух сальников,прокладки поддона+сам поддон,+еще какие-то резиночки (что бы коробка не текла как 50 летняя пр..ка) насчитали 385$ и это без масла Когда я спросил : а если углубиться в коробку и там все посмотреть-проверить и при необходимости заменить сразу сказали добавляем сразу 170$ за работу,а дальше как повезет... Но еще был любезно предложен вариант: у них,по чистой случайности, есть коробка точно такая же как и у меня за нее попросили 420$. Когда спросил в каком состоянии мне сказали: она не течет,сальники там заменены... Отличный ответ
МКПП. В Могилеве.На ул.Островского,за ТЦ"Рreston" ,автосервис,с переборкой коробки и с полной заменой сцепления в $, было значительно гумманнее. Если что могу телефон скинуть.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Отличные ребята рядом с Пежо центром. Севастопольская кажется. мтс 7696666. Рядом неплохие диагносты электрики. Вчера поменял масло за одно и проблемку с непонятными ошибками нашли. Мучал меня проводок отходивший в шлейфе блока ABS.
г.Минск ул. Захарова 104 т.м. (029) 3786786, (029) 2786786 Ремонтировал там АКПП на БМВ 730, поменял сальники, масло и фильтр, работа 148 000 рублей. Менял в июне месяце 2011 г.
В минске заплатил 300 баксов за замену платы+105 баксов за материал для замены расходников (за работ не брал, потому как: "все равно туда полезу менять плату")+150 баксов за замену переднего сальника(20 сальник и 130 сама работа). находится в районе ун Беларусь, напротив кафе Ребус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5