ИМЕННО с редуктора идет звук похожий на рассыпленный подшипник, постукивает и чуть воет. Трещит с частотой пропорцианально вращению кардана. Пора менять. Вопрос какой именно номер редуктора и с каким передаточным числом должен быть установлен с завода на этом авто? Не знаю какой сейчас стоит и не хочу брать его в виде образца, т.к. может и его меняли когда-то. Также прошу предоставить по VINу уточнить, что есть в этом авто и с каким номером.
Вышли номер своего телефона пожалуйста. Нужно спросить по данной теме многое.
Не могу понять все пишут по разному: "....а вообще чем меньше передаточное- тем менее тяга и соответственно больше скорость и наоборот, Я себе на 123 вместо стандартного 3,69 , ставил 3,46 т,к, езжу в основном за городом , получается потерял чуть в тяге ( немного почувствовал разницу в мощности, но не скажу чтоб уж очень сильно) но выйграл в скорости и расходу топлива, а у тебя с такой маленькой разницей ничего не изменится..."
"...Ну редуктор не такая уж сложная вестч,можно смело менять только,нужно все взвесить,можно редуктор поставть очень короткиий-машина будет резвой в городе и расход уменьшится,но по трассе расход больше,дергать кулису придется чаще) У меня знакомый наообото предпочитает длииные передачи,чтоб 100 на второй набирать,и 140 на пятой ехать при 2500 об/мин...."
А вообще нужно знать, что будет если поставить 3,27 вместо 3,06? Езжу в городе. Мощность, Расход, скорость, скрость переключения передач, все это увеличиться или уменьшится при езде в городе? Смотри приложенный файл, передаточные числа передач одинаковые, а главной разные, т.е. 3,06 и 3,27.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вообще нужно знать, что будет если поставить 3,27 вместо 3,06? Езжу в городе. Мощность, Расход, скорость, скрость переключения передач, все это увеличиться или уменьшится при езде в городе? Смотри приложенный файл, передаточные числа передач одинаковые, а главной разные, т.е. 3,06 и 3,27.[/quote]
Тяга и расход увеличатся, максималка уменьшиться, Но на 21 еденицу это не сильно заметно будет, значительно чуствуется когда меняеш с разницей в 40-60 едениц, Мой тел, Велк, 029 661 84 42 Виталик