у меня такая проблема!w140 s420 97г.включаются все передачи до драйва!!! принудительно включать передачу ниже не хочет!! не дает селектор!! что мне делать и в чем проблема????
kehka007 писал(а):
у меня такая проблема!w140 s420 97г.включаются все передачи до драйва!!! принудительно включать передачу ниже не хочет!! не дает селектор!! что мне делать и в чем проблема????
Проблема с блоком кулисы. Закорело там все вероятно.
kehka007 писал(а):
проблема в коробке!!!на ней в принципе тяге нет места куда двигаться ниже драйва!! вот и все! и кулиса тоже не расчитана!!!
Ни чего не понял.....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
проблема в коробке!!!на ней в принципе тяге нет места куда двигаться ниже драйва!! вот и все! и кулиса тоже не расчитана!!!
По русски будет примерно так:
Цитата:
Проблема в коробке!!! Для тяги нет места куда двигаться ниже драйва!! вот и все! и кулиса тоже не расчитана!!!
Комментарии (мои):
1) Тяга кулисы наверное имелась ввиду 2) Драйв - положение D коробки 3) Передачи 1 2 3 4 включаются после драйва, кулиса не может быть поставлена в это положение, потому что не хватает длины тяги.
Теперь понятно?
P.S. Аффтар, пЕши граМатнА в следующЫй раС! Чем понятнее заданный вопрос, тем быстрее получишь правильный ответ
urchin писал(а):
Если бы длина тяги менялась, то она не передавала бы усилие, а сжималась бы или растягивалась. Тогда в чём её смысл?!
Гена,люди с годами "стаптываются",а тяги АКПП на мерсах "ссыхаются"...
kehka007 писал(а):
Таки что мешает тяге двигаться ниже драйва? На что не расчитана кулиса?! Кулиса переводится из положения "D" влево ни цифру 4 или 3(в зависимости от оделиАКПП)?
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63