редуктор 124 2.0 дизель 5 мкпп 93 г.в. гудит, хочу под замену. не могу найти где находятся передаточные цифры. а без них не могу другой купить...?? где искать подскажите??))
редуктор 124 2.0 дизель 5 мкпп 93 г.в. гудит, хочу под замену. не могу найти где находятся передаточные цифры. а без них не могу другой купить...?? где искать подскажите??))
Если с ABS то 3.91, если с ASD, то 3.92. Есть ли у тебя АSD, не знаю. На приборке лампочка должна быть, если оно есть. На самом редукторе должна быть трубка для масла сверху, если оно есть. http://www.superturbodiesel.com/std/w20 ... t-597.html
нет, это просто с абс, хотя без абс цена не намного ниже. цена такая потому, что редуктор с таким передаточным числом ставиля тока на: 2,0 Д, седан и универсал и 2,5 Д универсал с 5МКПП, т.е. на малую часть выпускаемых авто. Короче говоря, найти его непросо, а ищут многие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60