Суть проблемы в том, что при переключении передач появились толчки ( причём при нажатии на акселератор), при спокойной езде переключается иногда плавно, а иногда тоже с толчками! При остановке иногда тоже толчок, но не всегда!!! Масло менял, уровень нормальный!! Периодически коробка работает нормально!
я вот тоже про то и думал а скока интересно стоить будет это???? гидро плата я имею ввиду !!!! кто тож менял наверно и я слышал что коробку снимать даже не надо
Коробку снимать не надо, эт верно, Гидроплата в сборе (новая) - стоит порядка 1200-1500 $. Правильнее сделать диагностику и по результатам думать и решать.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
не все может быть так строшно. нада хорошо диагностировать разобрать, есть плата а есть гидроблок а есть клапана в этот гидроблок , так вот плата стоит 150- 200 евро , гидроблок 1000- 1500 , а клапана ( непомню точно ) ,
в основном летит плата , потом летят клапана в гидроблоке , ну а если вообще в коробке масло не меняли тыщ500, или на сухой трактора из болота вытягивали то тогда гидроблок
так вот преимущество 722,6 коробок в том, что мона заказывать отдельно клапана ( что нельзя сделать в а-шках и новых совсем коробках ) т.е. есть шанс , что авто поедет на старом гидроблоке
нада дефиктовать на нармальном сервисе коробку и потом только принимать решение чинить или б/у ( с б/у то же проблем будет , нада блок управления прописывать в CAN , т.е не все так просто с заменой на б-у.
механические поломки я опускаю т к это все мона купить и недорого запчастями
так может подскажете к кому обратиться !!!!! из нормальных потому и спрашиваю тут)))) за свою жизнь навидался всяких ремонтников(((((((((((((( спасибо!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56