Суть проблемы такова. раньше когда включаешь заднюю был такой небольшой гул. но машина ехала ровно как и вперед на холостых накатом. сейчас включаешь драйв машина едет отлично накотом едет. включаешь заднюю вначале рывок и начинает ехать затем наченает елееле ехать и останавливается. а если на газ то едет но как тока отпускаешь газ она останавливается как будто я нажимаю на тормоз и стоит. в перед все отлично. масло на уровне. прошло 4тысч. в чем дело???? ведь сутра все было хорошо.
полагаю нада бы на диагностику, на щербакова автоклиника, вроде есть координаты в разделе про сто, или узнай по справке.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Конечно, на компьютер! Но только не спеши там же сразу оставлять машину на ремонт под предлогом: ваш ремонт стоит 1000$, но можем, как только для Вас, сделать быстро и за 700... Это - обычная практика!
Боюсь Вас огорчить, но нужно спешить в ремонт. Была у самого данная проблема с 722.4 автоматом. Ездил еще около года, пока совсем не пропала задняя. Сейчас берешь разбираешь акпп и меняешь фрикционы задней передачи. И так почему стоит сейчас поменять. Так как ты сломаешь в дребезги тормозной поршень B3 (что у меня и произошло), а он то уже стоит сотни баксов, плюс за его установку и настройку на СТО возьмут кучу денег. Если хочешь сэкономить, сейчас же отдавай коробку в ремонт либо разбери сам, ничего сложно с механикой там нет. Покури oldmerin там все будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40