гидромеханический автомат в гродно капиталят за 400-500 у.е 722.6 уже ясень косарь + знакомый капиталил 722.4, после того, как задняя сдохла. Пробег с тех пор больше 40к км - полёт нормальный. Вопросов никаких. 400 у.е
[quote="pankOFF" знакомый капиталил 722.4, после того, как задняя сдохла. . 400 у.е[/quote] Вот и я по этой же причине делал,мастер вскрыл,сделал дефектовку,заменили два фрикц.кольца+прокладку и еще какуюто хрень.не помню уже и усе.машин поехала.
m124 писал(а):
[quote="pankOFF" знакомый капиталил 722.4, после того, как задняя сдохла. . 400 у.е
Вот и я по этой же причине делал,мастер вскрыл,сделал дефектовку,заменили два фрикц.кольца+прокладку и еще какуюто хрень.не помню уже и усе.машин поехала.[/quote] но тут вопрос стоит полностью капиталить разрезать гидротрансформатор смотреть мыть его замена всех фрикц. колец промывка всей начинки АКПП и всего остального что касается коробки если делать так делать и потом не очем не беспокоиться я так думаю а то что переплачу 300 -400 доларов то потом не будет ни какого головнека
То что вы называете капиталкой - это банальный эконом-марафето-ремонт...... При капитальном ремонте меняются опорные подшипники, молоточки-стопорочки,фрикциончики и еще 1000 мелочей......... ........а теперь пробейте стоимость запчастей на детали.ру
Даже при условии что это не оригинал а заменители типа Еврорикамби или ЦЕИ.....ремонт перетянет за пол-кило. Цена в килобакс мне кажется более реальной.....
Mr. Green писал(а):
То что вы называете капиталкой - это банальный эконом-марафето-ремонт...... При капитальном ремонте меняются опорные подшипники, молоточки-стопорочки,фрикциончики и еще 1000 мелочей......... ........а теперь пробейте стоимость запчастей на детали.ру
Даже при условии что это не оригинал а заменители типа Еврорикамби или ЦЕИ.....ремонт перетянет за пол-кило. Цена в килобакс мне кажется более реальной.....
ну и я об этом что куча запчастей надо поменять а стоят они не мало но это не беда делать так делать за то потом правильно эксплуатировать и ходить она будет тоже не мало сотни тысяч километров))))))))))просто проблема проконтролировать что именно поменяли а то скажут что капиталка а поменяют два диска и фильтер а капусты возьмут за все
сам не сам - не про это разговор. Снять -поставить АКПП - 100 у.е\ ПОкупаешь ты коробку фуфельную, ставишь и вилы. Снимаешь. Ставишь другую ( и при этом наверняка придётся её подождать ), и она опять фуфел. Вернут тебе деньги или нет продавцы таких коробок непонтяно. Даже если она и понравится тебе. Не факт, что через тысяч 5 она не сдохнет.
Mr. Green писал(а):
Это - "головная боль потребителя"........ ......и + еще - "Руки".
Вот поэтому СВОЮ машину я чиню САМ.......
понятно что к своей любимой машине я ни каких кулибинов не потпускаю но есть работы которые выполнить нельзя (((((вот и приходится платить денги не понятно за что и какое качество работы получится но за то они дают хоть какуюто гарантию или по пробегу или по времени
pankOFF писал(а):
сам не сам - не про это разговор. Снять -поставить АКПП - 100 у.е\ ПОкупаешь ты коробку фуфельную, ставишь и вилы. Снимаешь. Ставишь другую ( и при этом наверняка придётся её подождать ), и она опять фуфел. Вернут тебе деньги или нет продавцы таких коробок непонтяно. Даже если она и понравится тебе. Не факт, что через тысяч 5 она не сдохнет.
а с тобой я согласен это головняк и надо искать более выгодные и приемливые методы))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35