Возникла проблема! Заглушил машину, всё было в порядке. Завёл, включаю "D", а она не включается (не снимается с паркинга). В аварийном режиме едет. Может кто подскажет что может быть и с чего начинать. Заранее спасибо.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Возникла проблема! Заглушил машину, всё было в порядке. Завёл, включаю "D", а она не включается (не снимается с паркинга). В аварийном режиме едет. Может кто подскажет что может быть и с чего начинать. Заранее спасибо.
Была такая фигня на лупатом у знакомой. Я не спросил в чем была проблема, сделали быстро. Толи в плате которая стоит возле кулисы, толи в тумблере стопов. Коробку из аварийного режима в положение N для буксировки можно снять механическим путем. В районе буковки D есть маленький лючек. Вставляешь туда отвертку , нажимаешь на педаль тормоза и переводишь селектор переключения передачь в N. Постараюсь сегодня узнать подробнее.
Оказалось дочь разлила на АКПП колу. Пока ехал на диагностику просохла и сама заработала. Но диагностику всё же сделал аж в двух местах. На станции - непонравилось. Потом поехал на инжинерную - ОЧЕНЬ внимательно и подробно рассказали. Коробка в полном ажюре.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
отписался потому, что я думаю форум не только для того что бы узнавать, а и чтобы подсказывать друг другу. Приятно и полезно когда тебя не забывают в трудную и непонятную минуту.