Может кто подскажет, где можно отремонтировать и продиагностировать АКПП. За одно и масло в ней заменить.
А может и так кто подскажет:
Сама коробка работает отлично, все передачи работают, кик даун срабатывает превосходно , переключается плавно и без рывков. Вот только когда стоишь (удерживая педаль тормоза) в положениии D или R вся машина детониирует. Её трясёт, иногда больше, иногда меньше. В чём может быть пролема ?<br><br>Сообщение отредактировано: IttyBitty, в: 2007/01/04 09:55
shamsh77 писал(а):
Цитата:
может быть из за неправильно выставленного холостого хода?
Холостые обороты выставляются у всех...Только в карбюраторных машинах это делает карбюратотщик,а в инжекторах клапан холостого хода,датчик расхода воздуха и прочая дребедень Он может засорится и в 80% случаев его надо менять т.к.он по- мойму не разборный(я имел ввиду клапан а не карбюраторщика):P
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
холостой ход выставляется не зависимо от типа коробки, другое дело что блок управления акпп если мне не изменяет память регулирует обороты при включении передачи всмысле дает команду мозгам. так что попробуй для начала
IttyBitty писал(а):
Цитата:
Может кто подскажет, где можно отремонтировать и продиагностировать АКПП. За одно и масло в ней заменить. А может и так кто подскажет: Сама коробка работает отлично, все передачи работают, кик даун срабатывает превосходно , переключается плавно и без рывков. Вот только когда стоишь (удерживая педаль тормоза) в положениии D или R вся машина детониирует. Её трясёт, иногда больше, иногда меньше. В чём может быть пролема ?<br><br>Сообщение отредактировано: IttyBitty, в: 2007/01/04 09:55
проверить подушки двигателя и коробки.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32