Может разводят? В мастерах можно быть уверенным? Просто я, допустим или сам делаю и разбираюсь или к проверенным людям. Им подшипник поменять - 20 минут, а содрать бабок как за разборку/сборку коробки...
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
На самом деле ты можешь открутить там болтик такой (если стоять под машиной и смотреть в сторону зада, то болтик слева на КПП), то из него должно политься масло. Если не льется, то уровень низкий, надо долить. Если льется черное, то СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ! Должно быть светленькое. И проверить на каждом рычаге сальники - подтекания попросту... После такой диагностики можно сказать, что КПП должна работать нормально. Но чтоб свист? Скорее всего это подвесной. Он даже в салоне слышен всегда, будто печка или из-под коробки. У самого такое было.
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Причем этот свист очень плохо локализуется... Т.е. не понятно откуда он идет. А вообще я еще раз убеждаюсь, что нужно ездить только к провернным людям... Ибо обманут, даже глазом не успеешь моргнуть.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Ну я тоже думаю что не из коробки, так как работает в норме, да и свист появлятся на всех передачах на одних и тех же оборотах! Да и постоянный он какой-то вот уже как пол-года, не усиливается и не уменьшается, да и без разницы под нагрузкой или нет! А к кому посоветуете на диагностику подьехатьпо поводу подвесного!
А че там ездить? Там выше ссылку постили, подбери производителя, приобрети подвесной и едь на замену! А вот к кому ехать поменять подвесной? Да это уже другая тема. Что тут его диагностировать то?
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30