Единомышленники помогите. Давно хотел сделать отцу нормальный (правильный) ход кулисы, но, руки не доходили. Проблема в следующем: когда включаешь R или 1 или 2 - трудно попасть. Когда уже "приловчился" то нормально, но все равно когда включишь 2-ю боишься что б не воткнуть 3-ю или R, на первой тоже рычаг переезжает земного влево и приходиться искать, а задняя вообще через раз может только попасть (это все утрировано конечно). Но в машине все должно работать и двигаться, как оно было задумано изначально.
Подскажите какие деталюшки заказывать на existe или может в другом месте их можно приобрести? Если не трудно, то разжуйте ВСЕ если можно с картинкой.
Начал пробовать сам разбираться, но
Пришёл к выводу, что поскольку разборкой и последующим поиском именно той детальки которую нужно заменить нету времени, да и машина все время на ходу, решил узнать коды деталей приблизительно которых надо менять, все купить (заказать на экзисте) и все в один момент потом заменить. Для этого скачал EPC (24 гига - и неделя времени). Установка - тут я запарился, делал несколько попыток, в конечном итоге пришёл к выводу, что у меня слишком замусорена система, т.к. все делаю по инструкции. Следующий шаг переустановка винды.
Очередной вопрос а точнее просьба. Может у кого стоит EPC, если не трудно запостите в эту тему картину разборную моей кулисы, ну а потом решим какие деталюхи заказать, сил нету уже воевать c компом.
Я слышал о них. А они решат проблему что кулиса не ходит вверх вниз (блин не знаю как правильно сформулировать) вернее что бы включить R не надо её утапливать потому как она всё время утоплена. Мне что то подсказывает что втулками одними я не обойдусь.
Сам не разбирал не знаю, но мне говорили, что разбалтывается сама груша кулисы. Но если дело во втулках, то тогда это можно сделать собственными руками, что приятнее по финансам, чем покупка новой кулисы в зборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1