Начал гудеть редуктор (ну я так предполагаю), не подшипники точно. Причем как то резко и сразу: вчера не гудел а сегодня вот те на. Сейчас вот меняли подвесной кардана, но гудеть начал еще до этих манипуляций. Со скорости 40км и выше. тысяч 40-50 назад разбирали меняли масло и ничего там смертельного не было. Чуток шумел и все. Куда вот мне теперь съездить на диагностику/ремонт? или его меняют сразу? Что-то я немного в растерянности.
На подьемнике раскрутить калеса и послушать что гудит, и ищи на разборках, если нету такого, тогда пробуй отремонтировать...Масло необязательно оригинальное, просто отработал агрегат свое
В свой я лил ликвимоли. 100.000 км полёт нормальный. И до сих пор ездит. А вот зачем разбирали хз. Если что нить перетянули при сборке - это и будет причиной воя.
В свой я лил ликвимоли. 100.000 км полёт нормальный. И до сих пор ездит. А вот зачем разбирали хз. Если что нить перетянули при сборке - это и будет причиной воя.
Разбирали когда машину купила. Тогда наверное почти везде залезли . Что залили тогда не помню. Не записывала. 5 лет откатались. Т.к. поздно после боя кулаками махать, куда теперь съездить на диагностику?. На подъемнике колеса крутили и ничего не шумит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20