Может я чего то не совсем понимаю, но кик-даун включается тросиком Так же его можно регулировать
на старых коробасах включается замыканием клапана. На моднявых новых - электронное управление. Тросик к кик-дауну отношения не имеет, а вот к принудительному понижению на 1 передачу или "торможению" двигателем - имеет, ну и переключения вверх регулируются.
на старых коробасах включается замыканием клапана. На моднявых новых - электронное управление. Тросик к кик-дауну отношения не имеет, а вот к принудительному понижению на 1 передачу или "торможению" двигателем - имеет, ну и переключения вверх регулируются.
Именно битнер!, в смысле - все так, Николя как всегда прав!
Доброго дня ) Такой вопрос , 124 2.3 бензин 87 год , каробка переключаеться с рывками, на всех передачах, недавно менял муфту (между акпп и карданом ) была разбита, рывки стали естественно намного меньше но остались, мастер которы1й менял подкрутил крутёлку на каробки модулятор вроде , стало чуть лучше но не надолго решил сьездить на ремонт АКПП … В первом сервисе, проведя нехитрую диагностику и проверив работу вакуумов , пришли к выводу что нужно лезть в гидроблок и менять там сломавшиеся пружинки, гарантию на то что это точно поможет не дают) … на другой станции заявили что тут дело только в вакуумной системе и не в чем другом ! 100проц не в гидроблоке ! на обоих сервисах заявили что по мех части с каробкой всё ок , масло ок , вопрос только в управлении ! Кому верить ? и что делать ? всем спасибо )
я бы поставил на проблемы с вакуумом. Очень жаль, что модулятор уже крутили. Надо было с мотора начинать - скорее всего сосется воздух, а потому разрядка впускного неверная, а это в свою очередь влияет уже на коробку.
Доброго Всем дня! Авто: С 200 CDI, 2.2, W 203, 2004 г.в. Хочу поменять масло в АКПП, подскажите что ещё помимо масла нужно менять, может фильтр, прокладку, какое количество масло надо, какой фирмы? Либо по возможности дайте ссылку, где можно уточнить эти вопросы.
Заранее благодарю.
Доброго Всем дня! Авто: С 200 CDI, 2.2, W 203, 2004 г.в. Хочу поменять масло в АКПП, подскажите что ещё помимо масла нужно менять, может фильтр, прокладку, какое количество масло надо, какой фирмы? Либо по возможности дайте ссылку, где можно уточнить эти вопросы.
Заранее благодарю.
для замены нужно: 4 литра масла, прокладка,фильтр, электронная фишка- менять по усмотрения
всем привет! ребят подскажите плиз с такой бедой по каробке! машинка 210 е230 96г при включении драйв идёт талчок машины и только на драйве что за беда и при паркинге отпуская тормоз как то многовато откатывается на мой взгляд?
Всем доброго дня! Ребята подскажите при замене масла в АКПП на станции говорят, что если старое масло будет тёмным, то потребуется промывка коробки. Т.е. заливается новое масло, им промывается, затем сливается и только тогда заливается ещё масло. Подскажите возможно ли не делать эту промывку, а сразу залить масло, может не обязательно промывать маслом, а есть какие-то жидкости для промывки.
Заранее благодарю.
Всем доброго дня! Ребята подскажите при замене масла в АКПП на станции говорят, что если старое масло будет тёмным, то потребуется промывка коробки. Т.е. заливается новое масло, им промывается, затем сливается и только тогда заливается ещё масло. Подскажите возможно ли не делать эту промывку, а сразу залить масло, может не обязательно промывать маслом, а есть какие-то жидкости для промывки.
Заранее благодарю.
Жидкостей для промывки АКПП не существует.Для промывки АКПП требуется около 2х литров масла.Хочешь долго ездить рекомендую промывку.
темнота масла не очень правильная причина для промывки. Если не попадало стороннего говнеца типо антифриза, воды и проч, то в принципе можно не мыть, а достаточно хорошенько дать стечь старому маслу.