Регистрация    Вход    Форум    Поиск    Правила      Чат

STO mbclub.by    

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Трансмиссии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011 23:40 

kourza писал(а):
Причем не умирает, а практически умер как только свет увидел 210-ый и сняли с производства 140-й. Таковы реалии бизнеса. А жаль.

Даже дело не в этом...
Обидно, что у них.... (чуть не сказал чуркатня).... тоже на прогресс стали влиять религиозные фанатики, которых они допустили к конвейеру :(

Мой прогноз... Даймлер-Бенц умрет, если не начнет сопротивляться мусульманской экспансии...(( Если ДБ умрет, то и Германия тоже сдохнет под зеленым знаменем исламизма, увы(

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011 23:45 
Мерсовод

Темы: 5
Да это полная чушь.Причем здесь это.Жажда наживы вот в чем дело.Почему эта чуркатня до сих пор его не купила?Тут не религия ,а элементарная экономика.трудно конкурировать с дешевыми японскими штамповками в ценовом диапозоне.Все го и делов то.Поиски дешевых поставщиков(Китай)и т.д.
Очередной Флейм опять раздули :D

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2011 23:51 

zloi bambr писал(а):
Да это полная чушь.Причем здесь это.Жажда наживы вот в чем дело.Почему эта чуркатня до сих пор его не купила?Тут не религия ,а элементарная экономика.трудно конкурировать с дешевыми японскими штамповками в ценовом диапозоне.Все го и делов то.Поиски дешевых поставщиков(Китай)и т.д.
Очередной Флейм опять раздули :D

Не согласен!
Не факт что форматик образца 124 был лучше, чем нынешний Ниссановский (см. выше). Я тебе даже больше скажу... ОН БЫЛ ХУЖЕ!!! Вопрос, а почему? Верно?
Ответ... А потому что Даймлер-Бенц пошел на снижение цен! Вот и дошел, в итоге :evil:
На конвейере - одни турки, КБ сократилось на три четверти... И вот в итоге лидер по трансмиссии = НИссан
! Заметь.... Не Тойота, и таде не ленд ровер (оно же бмв), а именно РЕНО-НИССАН! Тебе это ни о чем не говорит?
В настоящее время системы полного привода, (имеется в виду легковушки/паркетники) лучшего чем Ниссан нету! Мерседес- в заднице! БМВ уже его обогнал :( Дожились, блин...
Гелик еще держит какие то свои позиции, но долго не протянет, ибо будущее всё равно за электроникой!

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011 13:16 

Мужики, мне это напоминает, как в советские времена спорили о вкусе устриц и о взлете и падении голливуда. Тема называется - "124 4matic - принцип работы, функционирование". Делимся знаниями. Например - какие ШРУСы к нему подходят, кто и как шаровые переделывал, может фотоотчет о переборке раздатки, замене уплотнительных колец, сальников и подшипников в ней, ремонте блока гидроклапанов, а может у кого нибудь есть электрическая принципиальная схема подключения блока управления или его самого (вообще предел мечтаний).

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011 14:02 
Новичок

kourza писал(а):
Мужики, мне это напоминает, как в советские времена спорили о вкусе устриц и о взлете и падении голливуда. Тема называется - "124 4matic - принцип работы, функционирование". Делимся знаниями. Например - какие ШРУСы к нему подходят, кто и как шаровые переделывал, может фотоотчет о переборке раздатки, замене уплотнительных колец, сальников и подшипников в ней, ремонте блока гидроклапанов, а может у кого нибудь есть электрическая принципиальная схема подключения блока управления или его самого (вообще предел мечтаний).

Свяжитесь с Кешей. У него можно не только спросить, но и, если разрешит, поприсутствовать при ремноте 4матиков. Лучше Кеши 124 4матики никто не знает в Минске.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011 15:59 

Спасибо за инфу. А как с ним связаться? И приехать мне со Львова будет чуток прблематично. А пообщаться - это здорво, и очень даже можно бы.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 14:24 

Принципиальную электросхему наврядли найдешь. Схему блока (мозгов) - тем более. Схему же разводки по электро- и гидроприводам (простейшую - на уровне сопряжения зап.частей форматика) могу выложить, если интересует.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 15:05 

Да, да, очень интересует. если можно скиньте максимум информации, можно на мой мейл kourza@rambler.ru или здесь, на форуме. Уже спасибо!!!! :Yahoo!:

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 17:52 

kourza писал(а):
Да, да, очень интересует. если можно скиньте максимум информации, можно на мой мейл kourza@rambler.ru или здесь, на форуме. Уже спасибо!!!! :Yahoo!:

Лови...
1. Электрика

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 17:53 

kourza писал(а):

2. Гидравлика-1....

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 17:55 

kourza писал(а):

3. Гидравлика-2. Если что то конкретно интересует (например оригинальный № той или иной запчасти)-спрашивай. Может что и отыщется :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2011 19:38 

Спасибо. Правда это у меня есть, но все равно спасибо. Ребят, если у кого то есть фрагменты схем и прочей техдокументации - маякните. Еще раз спасибо. :)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011 11:28 
Новичок

Темы: 8
ЗХМ попадает в раздатку. Можно самому отремонтировать или лучше на ремонт отдать. Сколько стоить будет? Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2011 22:21 
AMG Маньяк

Темы: 32
Это проблема распространненая. Изност уплотнительных колец и как правило самого цилиндра вместе с игольчатыми подшипниками. Сам фиг сделаешь, лучше отдать спецу.

Автомобиль: AMG drive :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012 18:36 

Приветствую уважаемие мерсоводи.У меня тоже возникла проблема с 4матік.Короче заводиш машину трогаешся,все нормально едет.И тут машина сама тормозит и останавливаеться,считивал ошибки показало 3-тоесть лягушка стоп сигнала.Но вопрос спецам, могут ли блокироваться колеса от лягушки,или может что то еще глючит.Буду очень признателен за помощь.

Ответить с цитатой  

Ответить на тему   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов » Общие Форумы » ТехОтдел » Трансмиссии