Причем не умирает, а практически умер как только свет увидел 210-ый и сняли с производства 140-й. Таковы реалии бизнеса. А жаль.
Даже дело не в этом... Обидно, что у них.... (чуть не сказал чуркатня).... тоже на прогресс стали влиять религиозные фанатики, которых они допустили к конвейеру
Мой прогноз... Даймлер-Бенц умрет, если не начнет сопротивляться мусульманской экспансии...(( Если ДБ умрет, то и Германия тоже сдохнет под зеленым знаменем исламизма, увы(
Да это полная чушь.Причем здесь это.Жажда наживы вот в чем дело.Почему эта чуркатня до сих пор его не купила?Тут не религия ,а элементарная экономика.трудно конкурировать с дешевыми японскими штамповками в ценовом диапозоне.Все го и делов то.Поиски дешевых поставщиков(Китай)и т.д. Очередной Флейм опять раздули
Да это полная чушь.Причем здесь это.Жажда наживы вот в чем дело.Почему эта чуркатня до сих пор его не купила?Тут не религия ,а элементарная экономика.трудно конкурировать с дешевыми японскими штамповками в ценовом диапозоне.Все го и делов то.Поиски дешевых поставщиков(Китай)и т.д. Очередной Флейм опять раздули
Не согласен! Не факт что форматик образца 124 был лучше, чем нынешний Ниссановский (см. выше). Я тебе даже больше скажу... ОН БЫЛ ХУЖЕ!!! Вопрос, а почему? Верно? Ответ... А потому что Даймлер-Бенц пошел на снижение цен! Вот и дошел, в итоге На конвейере - одни турки, КБ сократилось на три четверти... И вот в итоге лидер по трансмиссии = НИссан ! Заметь.... Не Тойота, и таде не ленд ровер (оно же бмв), а именно РЕНО-НИССАН! Тебе это ни о чем не говорит? В настоящее время системы полного привода, (имеется в виду легковушки/паркетники) лучшего чем Ниссан нету! Мерседес- в заднице! БМВ уже его обогнал Дожились, блин... Гелик еще держит какие то свои позиции, но долго не протянет, ибо будущее всё равно за электроникой!
Мужики, мне это напоминает, как в советские времена спорили о вкусе устриц и о взлете и падении голливуда. Тема называется - "124 4matic - принцип работы, функционирование". Делимся знаниями. Например - какие ШРУСы к нему подходят, кто и как шаровые переделывал, может фотоотчет о переборке раздатки, замене уплотнительных колец, сальников и подшипников в ней, ремонте блока гидроклапанов, а может у кого нибудь есть электрическая принципиальная схема подключения блока управления или его самого (вообще предел мечтаний).
Мужики, мне это напоминает, как в советские времена спорили о вкусе устриц и о взлете и падении голливуда. Тема называется - "124 4matic - принцип работы, функционирование". Делимся знаниями. Например - какие ШРУСы к нему подходят, кто и как шаровые переделывал, может фотоотчет о переборке раздатки, замене уплотнительных колец, сальников и подшипников в ней, ремонте блока гидроклапанов, а может у кого нибудь есть электрическая принципиальная схема подключения блока управления или его самого (вообще предел мечтаний).
Свяжитесь с Кешей. У него можно не только спросить, но и, если разрешит, поприсутствовать при ремноте 4матиков. Лучше Кеши 124 4матики никто не знает в Минске.
_________________ Sarcasm is nature's defence against stupidity
Принципиальную электросхему наврядли найдешь. Схему блока (мозгов) - тем более. Схему же разводки по электро- и гидроприводам (простейшую - на уровне сопряжения зап.частей форматика) могу выложить, если интересует.
Это проблема распространненая. Изност уплотнительных колец и как правило самого цилиндра вместе с игольчатыми подшипниками. Сам фиг сделаешь, лучше отдать спецу.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Приветствую уважаемие мерсоводи.У меня тоже возникла проблема с 4матік.Короче заводиш машину трогаешся,все нормально едет.И тут машина сама тормозит и останавливаеться,считивал ошибки показало 3-тоесть лягушка стоп сигнала.Но вопрос спецам, могут ли блокироваться колеса от лягушки,или может что то еще глючит.Буду очень признателен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2