Доброго всем времени суток. На днях сижу на работе и тут звонок. Женский голос, едва сдерживая слёзы, рассказал о детском приюте в нашем городе, где положение сейчас такое, что например детей вынуждены кормить безотходно. Через час я привёз туда месячный их запас рыбы. На следующий день - изъятый у знакомых солидный запас комиксов и разукрашек. Туда ещё нужны и игрушки(кроме мягких), одежда(особенно нижнее бельё) и т.д. Творите добро!
Р.S.: нижеследующее оставлю без комментариев, уверен что и так всё понятно.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Последний раз редактировалось sashabelrus 10 ноя 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте! Вот опять нужна наша помощь! Приюту необходимы лекарства на осенний период. Список: Ингалипт в аэрозоле. Оксалиновая мазь. Гидрокортизоновая мазь 1% Капли глазные Левомицетиновые. Вата хлопковая. Капли ушные Отисфен. Эритромицин в таблетках. Амбровикс сироп. Сумалек порошок для приготовления суспензии. Мебендазол таблетки или суспензия. Оцикловир мазь. Септефрил таблетки для рассасования. Преднизолон в амп. Сейчас в приюте 40 деток. Будем надеяться, что это не пригодится, посему лекарства нужны с максимально большим сроком годности. Все кто может помочь, хоть чуточку, просьба отозваться. Всем заранее спасибо.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Всем здравствуйте! Вот опять нужна наша помощь! Приюту необходимы лекарства на осенний период. Список: Ингалипт в аэрозоле. Оксалиновая мазь. Гидрокортизоновая мазь 1% Капли глазные Левомицетиновые. Вата хлопковая. Капли ушные Отисфен. Эритромицин в таблетках. Амбровикс сироп. Сумалек порошок для приготовления суспензии. Мебендазол таблетки или суспензия. Оцикловир мазь. Септефрил таблетки для рассасования. Преднизолон в амп. Сейчас в приюте 40 деток. Будем надеяться, что это не пригодится, посему лекарства нужны с максимально большим сроком годности. Все кто может помочь, хоть чуточку, просьба отозваться. Всем заранее спасибо.
Не успел к сожалению после работы.......завтра послезавтра заскочу обязательно и отзвонюсь!!!
Наберешь мне после аптеки, я докуплю все что не достает.Тока я не поняла из сообщения по сколько упаковок-банок и др. емкостей брать или все по одной штуке?
Не успел к сожалению после работы.......завтра послезавтра заскочу обязательно и отзвонюсь!!!
Наберешь мне после аптеки, я докуплю все что не достает.Тока я не поняла из сообщения по сколько упаковок-банок и др. емкостей брать или все по одной штуке?
Принято...узнаю
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Спасибо отозвавшимся! По поводу количества: заведующая сказала ориентировочно на 40 деток, с максимальным сроком годности - это вся информация по этому поводу. Приблизительно можно посчитать. С надеждой на то, что все болеть не будут... Вата - неограниченно. Ингалипт в аэрозоль - курс лечения 5 дней , 2 раза в день.фл.30 ml. - стоимость 15-17 тыс. 5-10 фл. Оксалиновая мазь 0,25%[/u]- грипп (профилактика), вирусный ринит. 10-15г в тубе,цена 6,5-13 тыс.руб., 10шт Гидрокортизоновая мазь 1% - кожн. заболеания 10г., цена 4-25 тыс. 2-3шт.. Капли глазные Левомицитиновые 0,25%- дешевые.5-10 шт
Капли ушные Отисфен - отиты не часты, 45-50 тыс.фл. 2-3фл. Эритромицин таб 200мг N20 - антибиотик, цена 13-20тыс. руб.курс лечения 7-10 дн.10уп. Амбровикс сироп 30 мг/5 мл -отхаркивающее,очень часто,100-150мл фл. цена 28-42 тыс.5 фл. Сумалек - антибиотик, 200мг/20мл 60мл N1 2упак.23-57 тыс, 500мг/20мл 60мл N1 - 2уп.,27-59 тыс. Мебендазол таб.- от глистов,часто при поступлении,таб 100мг N6,15-25 тыс.руб. 10 уп. , Оцикловир мазь. - "простуда" на губах, 7-10 тыс, 5шт Септефрил - от ангины,таб 0.2мг N20, цена 5-7 тыс.руб.10 шт. Преднизолон в амп. - очень редко, предполагаю, что при острой аллергии, на экстр.случай, по рецепту.??? Приемлимые цены можно найти на http://tabletka.by/result1.php?tlec=%D0 ... &x=33&y=18. Может я не очень правильно просчитала, так что исправляйте...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2