мастеру АКПП подскожи пожалуйста у меня с 1на 2 толчок почти всегда особенно на холодную а со 2 на 3 или перегозовка или сразу переключается на 3 передачу тоесть 1-2-3 и как пенсионер разгоняеш до 4 124 2.5 д кикдаун не работает переключаю вручную с 4 на 3 можно ли так зарание спасибо
в лс
У меня коробка 722.403 (с w124 E230). Родная 722.400 накрылась - назад ехала, вперёд нет. Вот. Теперь с этой "новой" коробкой, которая восемь месяцев как из Германии, такая фигня приключилась. Вторая скорость включается при 40 км/час и 4000 оборотах. И то надо разгоняться постепенно (и переключение происходит только когда отпускаешь газ). Если резко нажмёшь газ, обороты заходят в красное, а переключения не происходит. Третья переключается при скорости 70-90 км/ч 4500-6000 оборотах в зависимости от того, как давно последний раз включалась 3-я скорость. Если давно - то при 90 км/час, если уже немного поездил на 3-ей начинает с 70 км переключаться. Четвёртая сейчас вообще не включается, до 140 км/час разгонялся - переключения не было. Началась эта херня постепенно. Сначала 4-я включалась при 80 км, потом - при 110 и вот наступил сейчас тот момент, который я описал выше. Кикдаун на этой коробке у меня с самого начала не работал. Я с ней ничего не делал, потому что не знаю что делать, да и что-где находится у коробки плохо знаю. Долил только масла 3л, масло наливал по 1 литру, всё казалось мало. Сейчас уровень масла выше положенного, но мне говорят, что из-за избытка масла такой херни быть не может. При переключении передач коробка не пинается. Пинается только с паркинга на любую скорость вперёд, назад - нормально. Что делать и с чего начать (два вечных вопроса).
"Назад ехала, вперед- нет"- это мы проходили, а вот с "новой" уже поинтереснее. Ремонтировать нужно с полным разбором акпп. Сами разбираться будете долго. Ищите того, кто возьмется за ремонт.
А настройка тросика и модулятора здесь не поможет?
Здесь поможет либо граммотная косультация толкового спеца, которого вам посоветовали (или другого проверенного) и делать самому по этим рекомендациям, либо самому методом тыка, что потом приведет опять таки к этому спецу. Так что выбор за вами, но помните: кроилово ведет к попадалову (с)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
MастерАКПП приветствую.купил124 передачи переключаются на2200об но с толчком если медленно разгоняюсь толчка практически нет масло в коробке не менял поможет ли замена масла и фильтра
MастерАКПП приветствую.купил124 передачи переключаются на2200об но с толчком если медленно разгоняюсь толчка практически нет масло в коробке не менял поможет ли замена масла и фильтра
Добрый день. Смотрите вакуумную систему акпп, и вакуум на коробке. Замена масла не поможет.
Всем привет!!! проблема АКПП!!!! (МВ clk 208 2000г мотор М112) если начинаешь плавно очень медленно трогаться, переключается нормально. если жмешь газ чуть сильней машина трогается только на первой, или переключает передачи но с рывками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10