Всем привет. Хочу всё-таки сделать свою машину.А то как-то не интересно,езжу на полном приводе, а он не работает. Подскажите пожалуйста, с чего надо начинать ремонт.
Сейчас как снег ушел, мне на тестовом больше нравиться - Машина легче идет. Да и когда в рабочем положении переключатель, после отпускания педали тормоза чувствуется небольшой толчек-шелчек - я так понимаю что это передний привод подключается, т.к. в тестовом режиме щелчка нет.
Вообщем пока вопросов нет, спасибо. )
To Johnny 4matic вопрос:
скажи пожалуйста, как поменять подушку под двигателем слева. Справа поменял, а слева не вылазит. Там гур откручивать или как, в чем хитрость? пасиб.<br><br>Сообщение отредактировано: yajeka, в: 2009/04/14 23:19
Привет всем.))) меня тут одна вещь заинтересовала.... можно на 4matic поменять коробку автомат на механику, раздатка садится на коробку или есть свои нюансы???? мотор у меня 103 3 литровый. какая механика коробка мне подойдет? не знаю кто как но автомат меня напрягает
Привет всем, а у меня другой вопрос. Купил себе124-ый 4матик без док-тов, так вот я хочу с него АКПП поставить себе вместо МКПП, Кто что думает поэтому поводу?
ОЧень прошу ответить. У меня 124 3.0 ферматик бенз. Нет переднего стабилизатора. На экзисте 300$+ремкомлект 200$
Пойдет ли мне передний стабилизатор от заднеприводных мерсов и каких объемов? Так бы бу купил от какого 200го или 250 дизелька. Спасибо
Да, стабилизатор там свой. Никак иначе. А вот наружные втулки можно присобачить от обычного 103 бензинового. Главно родные не выкидывать, от них понадобится кольцо с болтом Кстати, сайлентблоки рычагов тоже можно от обычного поставить. ТОлько придется втулочки выточить на заводе Но все делается и отлино ездит потом
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Ivanprk писал(а):
Привет всем, а у меня другой вопрос. Купил себе124-ый 4матик без док-тов, так вот я хочу с него АКПП поставить себе вместо МКПП, Кто что думает поэтому поводу?
Можно. Автомат там обычный 722.3xx, только заднюю крышку надо будет от обычного поставить, в 4матике вместо нее раздатка крепится.
Саид писал(а):
Привет всем.))) меня тут одна вещь заинтересовала.... можно на 4matic поменять коробку автомат на механику, раздатка садится на коробку или есть свои нюансы???? мотор у меня 103 3 литровый. какая механика коробка мне подойдет? не знаю кто как но автомат меня напрягает
не знаю почему напрягает, у мню люди наоборот механнику на акпп меняли. Все меняется, раздатка прикручивается вместо задней крышки. Какую точно механнику можно воткнуть не скажу - у самого акпп было, чему я рад был вполне
Sergeyka4MATIC Сергей, какие контакты нужно замкнуть в диагностическом разъеме для сброса кодов неисправности системы 4matic (MB124, 1989года). Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26