да вроде там разбираются.... на масленке то.... проблема есть и я не знаю че делать.
Позвони Косте Кортез , у него была таже проблема, которую не Бош , не шмош не смог решить. В итоге проблема была с мозгами движка. его тел вроде плюс375291097930 . Отпишись потом.
Позвони Косте Кортез , у него была таже проблема, которую не Бош , не шмош не смог решить. В итоге проблема была с мозгами движка. его тел вроде плюс375291097930 . Отпишись потом.
Приятно поговорили, отзывчивый человек ) в понедельник пообещал свести с Геной, который любит разбираться в подобных проблемах. В двух словах как мне обьяснили, двигатель работает до 70 градусов по одной программе, а после 70-по другой, исходя из показаний датчиков и тд. вот именно первая программа у меня походу и тупит.
я заправляюсь только на белоруснефть..... да, кстати, съезди на комп. диагностику, пусть тебе проверят относительную компрессию и обем впрыскиваемого топлива (это для оценки состояния форсунок)
да ты знаешь, при покупке проверил на мб сервисе комп, и потом диагностику возле авторынка малиновка там какой то умный мужичек с беспроводным прибором сказал что все акей... А Костя обьяснил что ошибки не появляются так как глючит именно режим который без датчиков работает, как то так
ты не понял, с компа можно проверить относительную компрессию - это он отключает подачу топлива и крутит стартером секунд 10-15, потом показывает относительную компрессию в цилиндрах, по этим параметрам можно приблизительно судить о состоянии мотора, а еще можно посмотреть корректировку объема впрыскиваемого топлива, по этим параметрам можно оценить состояние форсунок! ))
Поменял дозирующий клапан топливного насоса, комп у Гены показал что он ен в допуске. Машина вроде не тупит но выбросила чек энжин ( жду вечера поеду Гена посмотрит что это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73